Как познакомиться с девушкой: какой из тысячи способов подходит вам? - По телефону

как познакомиться с девушкой по телефону

Как познакомиться с девушкой по телефону и очаровать ее

Как у каждого способа знакомства, у телефонных знакомств есть свои плюсы и минусы, свои подводные камни и свои сюрпризы. Как познакомиться с девушкой по телефону и если не соблазнить ее, то по крайней мере, обаять, очаровать и вытащить на свидание? Запомните первое условие: нужно иметь приятный голос и уметь красиво говорить. Если эти способности у вас есть от природы, то половина успеха уже достигнута…

alt

Достоинства телефонного знакомства

Знакомство по телефону является находкой для парней, имеющих заурядную внешность, но приятный голос и способности к импровизации. В данном случае приятный голос – главное оружие, не обладая им, лучше ничего и не затевать. Кроме того, вы должны быть достаточно начитаны и обладать развитым чувством юмора: девушке должно быть интересно с вами, она должна ждать ваших звонков.

Запишите свой голос на диктофон во время нескольких телефонных разговоров и, прослушав себя, оцените, насколько приятен ваш голос, интонации, насколько свободно и внятно вы изъясняетесь. Если вы не совсем довольны собой, но желание познакомиться с девушкой (или девушками) по телефону не пропало, можно поработать над собой, как это делают начинающие артисты и дикторы. При желании можно изменить дикцию, тембр и скорость речи. Это уже будет высшим пилотажем.

alt

Несколько приемов телефонных знакомств

Начинать соблазнение девушки по телефону имеет смысл вечером, если вы уверены, что:

  • девушка в настоящее время ни с кем не встречается;
  • девушка уже закончила свои дела и в данный момент свободна, но еще не легла спать;
  • у девушки есть своя комната, и никто не помешает ей разговаривать с вами столько, сколько она захочет.

Узнать эти подробности можно у того человека, у которого будете брать номер ее телефона.

Начинать можно с чего угодно, например, один из распространенных приемов: «ошибся номером». Вы звоните девушке и, как бы в замешательстве, спрашиваете, нельзя ли по этому телефону пригласить человека с вымышленным именем. Сценарий ошибки можно строить «с дальним прицелом», то есть одновременно производя благоприятное впечатление на девушку. Допустим, вы узнали, что она серьезно занимается изучением какого-то иностранного языка. Тогда, услышав в ответ «Вы ошиблись», проникновенно пожалуйтесь, что, вероятно, неверно записали номер «Маргариты Ивановны, репетитора по французскому». Так у вас уже возникнет общая тема.

Второй успешный способ - начать разговор таким тоном, как будто вы давно знакомы, и словами: «Я не помешал тебе?» или «Уделишь мне немного времени?». Пока девушка теряется в догадках, кто ей звонит, очаруйте ее своим великолепным голосом и сообщите, что она вам давно нравится, но вы не решаетесь подойти. Не затягивайте первый разговор и обязательно пообещайте позвонить ей завтра.

В дальнейшем звоните ей всегда примерно в одно и то же время. Тем самым вы приучите девушку к этим разговорам, как наркотику. Продолжайте разговоры не более сорока минут. При этом вы сами должны говорить не более одной трети общего времени, все остальное время пусть девушка говорит о том, что ей интересно. Будьте готовы развеселить ее, утешить и постоянно подчеркивайте, как она важна для вас. Никогда не говорите о том, что хотите с ней встретиться и никогда не упоминайте в разговорах других девушек. Назначать свидание девушке можно только после того, как вы почувствуете, что она в вас влюблена.

Читать дальше В Интернете