Как познакомиться с девушкой: какой из тысячи способов подходит вам? - В клубе

как познакомиться с девушкой в клубе

Как познакомиться с девушкой в клубе и уйти оттуда вместе с ней

Как познакомиться с девушкой в клубе? «Очень просто!» - ответит вам любой клубный тусовщик: «Подойти и познакомиться!» Завсегдатаи клубов не нуждаются в советах. А вот как новичку преодолеть эти несколько шагов по танцполу и с какими словами обратиться к девушке на каком-нибудь флирт-пати?

alt

Чем клуб отличается от других мест знакомства?

Испокон веков место, где танцует молодежь, является отличной обстановкой для новых знакомств. Сами девушки, отправляясь в клуб или на дискотеку, рассчитывают на знакомство с новыми парнями. К тому же в клубе обычно употребляют спиртные напитки, что раскрепощает как девушек, так и парней, прибавляет смелости и раскованности.

В клубе можно завести знакомства на одно-два свидания, а можно встретить «главного человека своей жизни», обстоятельства могут сложиться по-разному. Важно не выглядеть нудным, одиноким и никому не нужным. Хорошо прийти в клуб в компании: находящиеся в окружении друзей юноши выглядят независимо, уверенно, и уж если подходят знакомиться, то девушка воспринимает это как действие своего неотразимого обаяния, а не как то, что парню просто одиноко и некуда деваться. Однако если подходящей компании нет, можно успешно поиграть в одну из характерных для клуба ролевых игр.

alt

Четыре основных типажа клубного соблазнителя

Один из типажей, любимых клубными девушками – «юморист». Остроумный мужчина просто обречен на успех, если, действительно, остроумен. Если девушка хохочет над вашими шутками, уже есть повод рассчитывать, что из клуба вы уйдете вместе. Важно не путать понятие «шутник» с понятием «клоун», ибо второй типаж напрочь лишен сексуальной привлекательности. Избегайте общеизвестных афоризмов и анекдотов, а также откровенно пошлых шуточек.

Второй удобный для эксплуатации типаж – «расслабленный». Здесь важно достоверно сыграть неагрессивность и общее отсутствие сексуальной озабоченности. Основной стиль поведения – спокойное дружелюбие. Девушка, готовая поставить на место любого самоуверенного агрессора, забывается в такой вот «братской» компании и сама не замечает, как увлекается ненавязчивым собеседником.

Роль «настойчивый парень» подходит тем, кто не уверен в искрометности своего юмора, но в то же время не в состоянии долго выжидать в позиции «расслабленного». В амплуа входит повышенное внимание к понравившейся девушке, угощение и поток комплиментов. В разгаре вечера нужно приступить коронному номеру: сославшись на необходимость сделать звонок или с кем-то поздороваться, исчезните на некоторое время, примерно на полчаса. Пока вас не будет, девушка успеет расстроиться и задуматься над причинами вашего исчезновения. Когда она вновь обретет вас, вы будете ей особенно дороги. Хорошо бы «исчезнув», все же не упускать девушку из виду, чтобы в ваше отсутствие ее не увел кто-нибудь другой.

«Свой парень» любит спорт, пиво и компанию друзей. Обычно одет удобно, демократично и почти никогда не танцует. Роль осуществима, если вы пришли в клуб в компании друзей, или встретили знакомых уже в клубе. Нужно организовать любую игру, в которой можно играть в паре или же рассчитать количество игроков в боулинге так, чтобы на одной дорожке не хватало человека, а затем пригласить понравившуюся девушку. Здесь нужно играть на контрасте: демонстрируя простецкий и грубоватый стиль общения с приятелями и нежный, немного смущенный - с нею. Девушка, безусловно, это оценит. Выберите типаж, наиболее подходящий настроению и действуйте – настойчивость и соблюдение правил приличия, немного импровизации и искренняя заинтересованность обязательно приведут к успеху.

Читать дальше На дискотеке