Стрижка «каре» - прародительница модных причесок (125 фото) - Знаменитости

стрижка каре знаменитостей Шарлиз Терон

Стрижка каре: выбор знаменитостей

Роскошным в своей простоте стрижкам каре во все времена отдавали должное знаменитости. Стрижка каре одинаково хорошо подойдет для того чтобы блистать на красной дорожке или чтобы пройтись по магазинам: одновременно шикарная и лаконичная, такая прическа всегда выглядит уместно. Ничего удивительного, что многие звезды хоть раз примерили такую стрижку. И результат всегда был великолепен.

 

Ева Лонгория и Джессика Альба, Кэти Холмс и Виктория Бэкхем, Скарлетт Йоханнсон и Риз Уизерспун, Мила Йовович и Шарлиз Терон, Эшли Грин и Сандра Баллок – все эти звезды совсем не похожи друг на друга, и все они одинаково хорошо выглядят со стрижкой каре. Эта универсальная стрижка отлично подчеркивает неповторимую красоту своих обладательниц.

Мало какая стрижка может выглядеть так по-разному – это хорошо видно на примере Евы Лонгория, которая то появлялась на публике с объемным каре средней длины, то зачесывала завитые локонами волосы за уши, и во всех случаях выглядела ослепительно. Шарлиз Терон и Сандра Баллок также экспериментировали с укладкой, кардинально меняя таким образом внешность.

Гвинет Пэлтроу отдавала предпочтение удлиненному каре из прямых или слегка завитых волос – это прическа всегда очень освежала лицо актрисы, придавая ему удивительную нежность. Заслужившая звание иконы стиля Виктория Бэкхем в свое время представала перед публикой с коротким каре на светлых волосах и с удлиненным – на темных.

стрижка каре знаменитостей Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
стрижка каре знаменитостей Виктория Бэкхем
Виктория Бэкхем

Экспериментировала с этой стрижкой и Скарлетт Йоханссон – одна из самых желанных женщин в мире, судя по опросам сильной половины человечества. Нежные светлые локоны или чуть небрежные русые волны длиной выше плеч прекрасно подчеркивали красоту актрисы. Знойная красотка Рианна в 2007 году обрезала длинные волосы и предстала с удлиненным каре на волосах орехового оттенка, а позднее экспериментировала с коротким и асимметричным каре. Риз Уизерспун и Джессика Строуп предпочитали мягкие волны, а Кэтрин Хэйгл укладывала каре роскошными крупными локонами.

alt

Знаменитости с каре – модные заимствования

Где еще можно подсмотреть самые стильные стрижки каре как не у звезд мирового шоу-бизнеса? С ними работают профессионалы индустрии, которые не проходят мимо самых актуальных веяний.

стрижка каре знаменитостей Зои Салдана
Зои Салдана
стрижка каре знаменитостей Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор
  • Звезда «Аватара» Зои Салдана в 2013 году появилась на публике со стильным каре, украшенным ретро-волной, сосредоточенной у правой части лица.
  • Прекрасный элегантный боб-каре продемонстрировала Эшли Симпсон, аккуратно отодвинувшая свои светлые платиновые волосы от лица.
  • Кэмерон Диас давно отдает предпочтение каре, которое у этой голливудской звезды всегда выглядит немного растрепанным, оттого и таким стильным.
  • Стильное современное каре демонстрирует Сандра Буллок, чьи темные волосы ради смен имиджа обрели приятный теплый оттенок.
  • Николь Ричи вернулась к каре, которое на премии «Грэмми» сдобрила большим количеством фиксирующего геля, как делали в восьмидесятые.
  • Неожиданное динамичное каре, будто слегка растрепанное ветром, показала в 2013 году Дрю Бэрримор, которая стала блондинкой. Ее новый стиль оживил образ актрисы, сделав ее моложе.

alt

Читать дальше Форум