Блинчики – вкусные символы Солнца - С творогом и сыром

блинчики с творогом и сыром

Блинчики с творогом и сыром

Ингредиенты (на 2 порции - по два блинчика каждому):

  • 1 чашка овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1/2 чашки обезжиренного творога
  • 4 яйца
  • Стевия (по вкусу)

Ингредиенты начинки:

  • 1/4 чашки обезжиренного творога
  • 1/2 чашки рикотты
  • 80-90 г сыра невшатель

Для черничного соуса - одна чашка черники и полчашки сахара

Положите чернику и сахар в маленькую соусницу и готовьте на среднем огне, пока смесь не закипит и не загустеет (около десяти минут).

Смешайте компоненты теста в блендере, положив сначала яйца и творог, а потом - остальные ингредиенты. Обрызгайте маленькую сковороду кулинарным спреем и поставьте ее на средний огонь. Вылейте примерно четверть теста в центр сковороды, слегка наклоняя ее, чтобы тесто распределилось равномерно. Переверните блин, когда одна сторона станет золотистой. Другую сторону достаточно обжаривать 20 секунд. Готовые блины выкладывайте на тарелку. У вас должно получиться четыре блинчика.

Смешайте ингредиенты творожно-сырной начинки, положите ее в центр каждого блина и скрутите их трубочками. Помажьте каждый блин черничным соусом.

Читать дальше Из кабачков