Модный свитер - выбираем в соответствии с типом фигуры - Сезон зима 2012

как носить модный свитер сезон зима 2012 CelineКак носить модный свитер в сезоне зима 2012

Жаккардовый, шерстяной, крупной вязки, однотонный или с узором – в сезоне зима 2012 дизайнеры предложили множество стильных теплых свитеров. Это базовая деталь гардероба, и в связи с разнообразием предложенных вариантов возникает вопрос: как адаптировать для себя тот или иной его образ, с чем сочетать модный зимний свитер?

Выбирайте то, что вам больше по душе: семидесятые, мужской стиль, элегантный шик, преппи – любой из выбранных вами свитеров украсит ваш индивидуальный стиль. Вооружайтесь примерами с подиумов и подбирайте достойные дополнения для свитера.

Céline – утонченный спортивный шик

Марка Céline в этом сезоне предложила лаконичный утонченный образ, который создан не без помощи нарочито сдержанного свитера из тонкого трикотажа с графичным узором. Наиболее актуальными для него станут коричневый, охристый, горчичные оттенки.

С чем носить: фетровая шляпа, сумка из красного нубука, мокасины на платформе в стиле color block, брюки верблюжьего оттенка.

Louis Vuitton – «послушные» сороковые

Показ Louis Vuitton прошел под знаком сороковых, образ которых особенно очарователен для юных девушек, поскольку подчеркивает наивность, покорность, робость. Для воссоздания стиля сороковых понадобится тонкий трикотажный свитер с блузкой с воротничком клодин как основа. Оттенки лучше всего подойдут традиционные осенне-зимние, нейтралные, с предпочтением лаконизма для создания преппи-образа. В коллекции марки Maje есть свитер, который уже имеет «встроенный» воротничок клодин из кожи.

С чем носить: сумка-конверт, кожаные шорты черного цвета, черно-белые мокасины из лакированной кожи, элегантные часы с кожаным ремешком.

как носить модный свитер сезон зима 2012 Louis Vuittonкак носить модный свитер сезон зима 2012 Isabel Marant

Isabel Marant – зимняя этника

Девушки, которые хотят быть на пике моды этой зимой, могут взять на вооружение дух навахо, который проявился в коллекции французского дома Isabel Marant. В свитере, предложенном дизайнером, четко просматривается американо-индейский стиль: белый фон, на котором расцветают инкские узоры с обязательным наличием красного цвета, бахрома. Следует избегать total look, отдавая свитеру в индейском стиле право главенствовать в образе.

С чем носить (альпийский образ): белая шапочка с помпоном из шерсти и акрила, шорты из замши, светлые ботинки на плоской подошве, рюкзак с индейскими мотивами,

Yves Saint Laurent – черно-белый меланж

Черный и белый – сочетание, которое никогда не выйдет из моды и такие вещи обязательны в гардеробе любой модницы.

У Yves Saint Laurent на подиуме появился теплый черно-белый свитер объемной вязки, который нужно сочетать с деталями, способными создать расслабленный образ с уклонением в мужской стиль.

С чем носить: черно-белый шерстяной свитер любой вязки можно дополнить черными джинсами, мужской хлопковой шляпой, ботинками Creepers Underground и крупным металлическим кулоном-подвеской.

как носить модный свитер сезон зима 2012 Yves Saint Laurentкак носить модный свитер сезон зима 2012 Marc by Marc Jacobs

Marc by Marc Jacobs – жаккардовая фантазия

Осенние цвета, тонкая горизонтальная полоска появилась на свитере Marc Jacobs. Для тех, кто вдохновился его образом, где свитер дополнен яркой шляпой в стиле семидесятых и юбкой с завышенной талией, можно предложить не останавливаться на полосатой теме, выбирая альтернативу, например, в виде жаккардового рисунка, который считается традиционным для зимы.

С чем носить: для образа стильной горожанки понадобится свитер со скандинавским узором, который надевается в комплекте со шляпой чернильного оттенка, джинсами слим ей в тон, полусапожками и сумкой через плечо, совпадающей по оттенку с обувью (предпочтительнее выбирать мягкие оттенки коричневого).

как носить модный свитер сезон зима 2012 Sonia Rykiel

Sonia Rykiel – очарование гламура

Соня Рикель известна как королева трикотажа, и в ее коллекциях всегда можно найти вязаные вещи, на создание которых многие дизайнеры не отваживаются. Например, в сезоне осень-зима 2011-2012 в дефиле Sonia Rykiel появился свитер лимонного оттенка с кружевными элементами и объемным броским бантом, сочетающийся с юбкой глубокого синего цвета. Чтобы воссоздать подобный образ необязательно искать точно такую же модель – стиль леди доступен и в другой интерпретации. Например, можно выбрать традиционный светлый свитер с круглым воротничком.

С чем носить: сумка-конверт на длинной цепочке, крупные очки-бабочка, короткая прямая асимметричная юбка, высокие кожаные сапоги на устойчивом каблуке оттенка бордо.