Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Блюда из риса

Рисовый пирог с кабачком и беконом

Рисовый пирог с кабачком и беконом
Паэлья по-каталонски Паэлья по-каталонски  
Плов с морепродуктами Плов с морепродуктами  

Второе блюдо

Очень экономичное блюдо, идеально подойдет для вашего семейного обеда.

На 6 порций

  • 200 г риса
  • 200 г бекона
  • 1 большой кабачок или 2 маленьких
  • 100 г тертого сыра
  • 3 яйца
  • 5 ст. л. жирной сметаны
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • соль
  • перец
  • Время приготовления: 30 минут
  • Время тепловой обработки: 40 минут
  • Общее время приготовления: 70 минут

Способ приготовления

  • Отварите рис в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и опрокиньте готовый рис на дуршлаг, чтобы дать стечь воде.
  • Вымойте кабачки и срежьте концы, не очищая от кожуры. Нарежьте кабачки тонкими ломтиками и обжарьте в оливковом масле в течение 3-4 минут. Посолите, поперчите и отложите в сторону.
  • Разогрейте духовку до температуры 180°C. Выложите разъемную форму для выпечки чизкейка пергаментной бумагой и распределите по дну и бокам формы бекон. Поставьте форму в нижнюю часть духовки.
  • В глубокой миске взбейте яйца (как для омлета), добавьте сметану, щепотку мускатного ореха, щепотку соли и перца, тертый сыр, рис и нарезанные кабачки. Все хорошо перемешайте.
  • Переложите получившуюся смесь в форму с беконом. Выпекайте в течение 35-40 минут.
  • Вытащите из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, затем достаньте пирог из формы. Выложите на блюдо и подавайте к столу в теплом виде.

Подавайте с зеленым салатом и бокалом красного вина.

Рисовый суп из креветок со специями и соусом карри Шашлычки из ризотто и ветчины Рулетики с тунцом и сушеными помидорами в виноградных листьях Ризотто из черного риса с ананасом и кокосом Жареный рис по-кантонски Весеннее ризотто с кусочками мягкого сыра Ризотто со свежей зеленью и козьим сыром Такати из печени ягненка с уксусом и рисом Паэлья по-каталонски Рисовый пирог с кабачком и беконом Плов с морепродуктами Рис по-малайзийски Джамбалайя Ризотто с лимоном
    18.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • блюда из риса
Статьи по теме
Ризотто – рисовая каша по-итальянскиРизотто – рисовая каша по-итальянски
Блюда из риса на любой вкусБлюда из риса на любой вкус
Рис: сарацинское пшеноРис: сарацинское пшено
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности