Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Блюда из риса

Весеннее ризотто с кусочками мягкого сыра

Весеннее ризотто с кусочками мягкого сыра
Жареный рис по-кантонски Жареный рис по-кантонски  
Ризотто со свежей зеленью и козьим сыром Ризотто со свежей зеленью и козьим сыром  

Второе блюдо

Очень полезный и богатый углеводами и минеральными веществами, рис является продуктом питания, который неизбежно присутствует на нашем столе. Это ризотто с морковью, зеленой спаржей и репой поможет вам запастись энергией на целый день.

На 6 порций

  • 2 головки выдержанного сыра Кротен-де-Шавиньоль (Chavignol)
  • 400 г круглого риса
  • 1 стакан белого вина
  • 1 л куриного или мясного бульона
  • 2 луковицы
  • 50 мл оливкового масла
  • 75 г несоленого сливочного масла
  • 1 пучок моркови
  • 1 пучок спаржи
  • 1 пучок круглой маленькой репы
  • зелень
  • Время приготовления: 40 минут
  • Время тепловой обработки: 20 минут
  • Общее время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

  • Вымойте и почистите овощи, затем бланшируйте их в большом количестве подсоленной воды. Остудите под струей холодной воды.
  • Мелко порежьте лук и обжарьте его на сковороде с разогретым оливковым маслом. Добавьте сырой рис и обжарьте его в течение нескольких минут до полного впитывания масла, не допуская приобретения зернами золотистого оттенка.
  • Уменьшите огонь и понемногу добавляйте бульон, каждый раз дожидаясь полного впитывания жидкости. Варите рис не более 15 минут, чтобы он оставался немного хрустящим.
  • В конце приготовления добавьте сливочное масло и натертый сыр, чтобы рис стал не таким рассыпчатым.
  • Подогрейте овощи, выложите рис на тарелки, сверху положите овощи.
  • Украсьте тарелки несколькими крупными кусками сыра и зеленью.
Рисовый суп из креветок со специями и соусом карри Шашлычки из ризотто и ветчины Рулетики с тунцом и сушеными помидорами в виноградных листьях Ризотто из черного риса с ананасом и кокосом Жареный рис по-кантонски Весеннее ризотто с кусочками мягкого сыра Ризотто со свежей зеленью и козьим сыром Такати из печени ягненка с уксусом и рисом Паэлья по-каталонски Рисовый пирог с кабачком и беконом Плов с морепродуктами Рис по-малайзийски Джамбалайя Ризотто с лимоном
    18.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • блюда из риса
Статьи по теме
Ризотто – рисовая каша по-итальянскиРизотто – рисовая каша по-итальянски
Блюда из риса на любой вкусБлюда из риса на любой вкус
Рис: сарацинское пшеноРис: сарацинское пшено
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности