Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Блюда из баранины

Баранья грудка мешуи

Баранья грудка мешуи
Наварен из баранины с яблоками Наварен из баранины с яблоками  
Баранина по-португальски Баранина по-португальски  

Второе блюдо

Это блюдо традиционно относится к североафриканской кухне, его часто готовят в Марокко и Тунисе.

На 4 порции

  • 1 баранья грудка ягненка не менее 1 кг
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 2 помидора
  • тмин
  • прованские травы по желанию
  • ариса в порошке (по желанию)

Время приготовления: 40 минут

  • Положите гриль в духовку на высокую позицию. Разогрейте на максимальной температуре в течение 10 минут. В это время очистите чеснок и нарежьте каждый зубчик на две половинки, затем каждую половинку еще на 2-3 части.
  • Грудку ягненка обсушите, но чтобы при приготовлении он не был сухим.
  • Кусок мяса нафаршируйте приготовленными кусочками чеснока, сделав в нем небольшие надрезы ножом. Смажьте оливковым маслом, посыпьте тмином. В духовку поставьте емкость воды, чтобы мясо не подгорело.
  • Мясо выложите в форму. Вокруг положите помидоры, разрезанные на две части, которые тоже посыпаны маслом и специями.
  • Поставьте в духовку запекаться на 25-30 минут на максимальной температуре. Сократите время до 20-25 минут, если куски мяса небольшие.
Пикантная баранина с ногутом Баранья лопатка с розмарином и красной смородиной с зимними овощами Каре ягненка с корочкой и травами с жареными овощами Пикантная баранина с пассированным картофелем и хумусом Бараньи котлеты с пряностями Баранья грудинка, фаршированная фетой и мятой Рагу из ягненка с овощами Тайский салат с бараниной Баранина-карри с кокосовым молоком Шорба - алжирский суп с бараниной Баранина с сухофруктами Баранья нога в меду Баранина со специями Наварен из баранины с яблоками Баранья грудка мешуи Баранина по-португальски Тагин из баранины с лимоном и черносливом Каре ягненка в слоеном тесте Баранья ножка с чоризо Шарики из баранины с креветками
    24.07.2013
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • мясные блюда
Статьи по теме
Фрикадельки: секреты нежного вкусаФрикадельки: секреты нежного вкуса
Мясо в духовке: полезно, просто, вкусно, праздничноМясо в духовке: полезно, просто, вкусно, празднично
Бефстроганов – беспроигрышный вариантБефстроганов – беспроигрышный вариант
Блюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусноБлюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусно
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности