Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Блюда из баранины

Каре ягненка в слоеном тесте

Каре ягненка в слоеном тесте
Тагин из баранины с лимоном и черносливом Тагин из баранины с лимоном и черносливом  
Баранья ножка с чоризо Баранья ножка с чоризо  

Второе блюдо

Ягненок, «упакованный» в слоеное тесло – оригинальный рецепт для тех, кто хочет по-новому взглянуть на привычные блюда.

На 4 порции

  • 4 порции каре ягненка
  • 15 мл масла
  • 50 г нарезанных шампиньонов
  • 50 г арденнского паштета
  • 500 г слоеного теста
  • яйцо и молоко

Время приготовления: 50 минут

  • Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • В большой сковороде подогрейте масло и добавьте туда бараньи ребрышки, чтобы они хорошо поджарились со всех сторон. Выньте их, выложите отдельно и остудите.
  • Разделите слоеное тесто на четыре равные квадратика и на каждый из них выложите каре ягненка, туда же положите четвертинку шампиньона.
  • Заверните тесто и скрепите его концы при помощи смеси яйца и молока. Косточки каре должны оставаться на виду. Заверните таким образом каждую порцию каре.
  • Каждую из них выложите на форму, проложенную бумагой для выпечки, и отправляйте в духовку на 20-25 минут. Тесто должно стать приятно золотистым.

Подавать блюдо с жареным картофелем и овощным салатом.

Пикантная баранина с ногутом Баранья лопатка с розмарином и красной смородиной с зимними овощами Каре ягненка с корочкой и травами с жареными овощами Пикантная баранина с пассированным картофелем и хумусом Бараньи котлеты с пряностями Баранья грудинка, фаршированная фетой и мятой Рагу из ягненка с овощами Тайский салат с бараниной Баранина-карри с кокосовым молоком Шорба - алжирский суп с бараниной Баранина с сухофруктами Баранья нога в меду Баранина со специями Наварен из баранины с яблоками Баранья грудка мешуи Баранина по-португальски Тагин из баранины с лимоном и черносливом Каре ягненка в слоеном тесте Баранья ножка с чоризо Шарики из баранины с креветками
    24.07.2013
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • мясные блюда
Статьи по теме
Фрикадельки: секреты нежного вкусаФрикадельки: секреты нежного вкуса
Мясо в духовке: полезно, просто, вкусно, праздничноМясо в духовке: полезно, просто, вкусно, празднично
Бефстроганов – беспроигрышный вариантБефстроганов – беспроигрышный вариант
Блюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусноБлюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусно
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности