Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Блюда из баранины

Баранья грудинка, фаршированная фетой и мятой

Баранья грудинка, фаршированная фетой и мятой
Бараньи котлеты с пряностями Бараньи котлеты с пряностями  
Рагу из ягненка с овощами Рагу из ягненка с овощами  

Второе блюдо

Хорошее мясо получается с животных, которые хорошо жили, и счастье свиней и баранов на ферме Трефлак является основным требованием.

4 порции

Для приготовления требуется 30 минут, 30-40 минут в духовке, плюс какое-то время на отстой

Ингредиенты:

  • 600 г бараньей грудинки, без костей
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 2 ч.л. муки
  • 150 мл красного вина
  • 200 мл куриного бульона, горячего
  • 1 ст.л. желе из красной смородины

Для начинки:

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 лук, мелко нарезать
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезать
  • 40 г свежих крошек белого хлеба
  • 3 ст.л. нарезанных свежих листьев мяты
  • 100 г феты, накрошить
  • 75 г поджаренного на масле красного перца, отжать и нарезать

Способ приготовления

  • Разогреть духовку до 190°C/газ 5. Приготовить начинку. Подогреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок и готовить, пока не станут мягкими. Переложить в кастрюлю, остудить, добавить остальные ингредиенты начинки. Приправить.
  • Приправить баранину и положить ее кожей вниз. Внутреннюю часть покрыть начинкой, закатать с короткого конца и закрепить нитью.
  • Нагреть масло на сковороде на большом огне. Добавить баранину и поджаривать в течение 10 минут со всех сторон. Положить на сковороду и дарить 30-40 минут. Убрать со сковороды и накрыть на 10 минут.
  • Тем временем, слить большую часть жира со сковороды и положить на варочную поверхность на средний огонь. Добавить муку, готовить 30 секунд, затем добавить вино и кипятить до уменьшения объема вдвое. Добавить бульон и желе и снова кипятить до уменьшения объема вдвое.
  • Нарезать баранину и подавать с соусом, смешанным салатом и при желании с вареным картофелем.

Информация

На порцию: 501 ккал, 30 г жира (12.5 г насыщенных), 38 г протеина, 15.5 г углеводов, 4.4 г сахара, 1.7 г соли

Пикантная баранина с ногутом Баранья лопатка с розмарином и красной смородиной с зимними овощами Каре ягненка с корочкой и травами с жареными овощами Пикантная баранина с пассированным картофелем и хумусом Бараньи котлеты с пряностями Баранья грудинка, фаршированная фетой и мятой Рагу из ягненка с овощами Тайский салат с бараниной Баранина-карри с кокосовым молоком Шорба - алжирский суп с бараниной Баранина с сухофруктами Баранья нога в меду Баранина со специями Наварен из баранины с яблоками Баранья грудка мешуи Баранина по-португальски Тагин из баранины с лимоном и черносливом Каре ягненка в слоеном тесте Баранья ножка с чоризо Шарики из баранины с креветками
    08.06.2013
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • мясные блюда
Статьи по теме
Фрикадельки: секреты нежного вкусаФрикадельки: секреты нежного вкуса
Мясо в духовке: полезно, просто, вкусно, праздничноМясо в духовке: полезно, просто, вкусно, празднично
Бефстроганов – беспроигрышный вариантБефстроганов – беспроигрышный вариант
Блюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусноБлюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусно
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности