Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Блюда из свинины

Хрустящая грудинка

Хрустящая грудинка
 
Свиные ребрышки по-алабамски со сладким и пикантным соусом Свиные ребрышки по-алабамски со сладким и пикантным соусом  

Второе блюдо

Потрясающий, недорогой кусок мяса – этот рецепт поможет накормить четырех человек, потратив лишь небольшую сумму.

4 порции

Время приготовления 1,5 часа

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной грудинки без костей, счистить шкурку (попросите об этом мясника)
  • 1 ч.л. семян фенхеля
  • 1 ч.л. морской соли
  • 1 большая луковица, разрезать на 6 частей
  • 3 стебля сельдерея, крупно порезать

Способ приготовления

Разогреть духовку до 190°C/канальную печь170°C/газ 5. Положить грудинку на разделочную доску и высушить при помощи салфеток. Втереть семена фенхеля и морскую соль.

Положить нарезанный лук и сельдерей на противень с высокими бортиками, сверху положить грудинку, шкуркой вверх и готовить в течение 1 часа. Увеличить температуру до 220°C/канальная печь200°C/газ 7 и готовить еще 20 минут до тех пор, пока корочка не станет поджаристой. Выложить на доску на 10 минут, затем нарезать. Подавать с сезонными овощами.

Информация

На порцию: 608 ккал, 46.8 г жира (16.8 г насыщенного), 44.7 г протеина, 2.7 г углеводов, 1.9 г сахара, 4.2 г соли

Совет шеф-повара

При желании можно обойтись и без семян фенхеля – вместо них можно добавить лимонную цедру, чеснок и розмарин.

Рекомендуемое вино

Выберите сочное мягкое Pinot Noir или высококачественный английский сидр.

Хрустящая грудинка Свиные ребрышки по-алабамски со сладким и пикантным соусом Жареные свиные отбивные с гренками Свиное филе с можжевельником, картофелем и копченой колбасой Гуляш из свинины с паприкой со сметаной Вкусный окорок Филе миньон из свинины с овощами Свиные ребра в томатном соусе с корнишонами Свинина по-индийски Свинина в маринаде с паприкой и тмином Свиные ребра в карамели Свинина в кисло-сладком соусе Рагу из свинины с луком Ароматное жаркое из свинины Филе миньон с апельсинами и фенхелем Свиные фрикадельки с мятой Филе миньон с шампиньонами, помидорами и моцареллой Филе-миньон с апельсинами, имбирем и медом Кассуле по-тулузски Свинина с каштанами Фрикасе с чесноком и грецкими орехами
    09.06.2013
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • мясные блюда
Статьи по теме
Фрикадельки: секреты нежного вкусаФрикадельки: секреты нежного вкуса
Мясо в духовке: полезно, просто, вкусно, праздничноМясо в духовке: полезно, просто, вкусно, празднично
Бефстроганов – беспроигрышный вариантБефстроганов – беспроигрышный вариант
Блюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусноБлюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусно
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности