Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Блюда из свинины

Свиные ребра в томатном соусе с корнишонами

Свиные ребра в томатном соусе с корнишонами
Филе миньон из свинины с овощами Филе миньон из свинины с овощами  
Свинина по-индийски Свинина по-индийски  

Второе блюдо

Это оригинальное блюдо можно делать часто – ингредиенты стоят недорого, а готовится оно очень быстро. Оно понравится тем гурманам, которые ценят нетривиальные кисло-сладкие вкусы, свойственные азиатской кухне.

На 4 порции

  • 4 порционных куска свиных ребер
  • томатная паста
  • 20 штук корнишонов небольшого размера
  • 100 мл рассола из-под корнишонов
  • 1 литр воды
  • сахар
  • оливковое масло

Время приготовления: 45 минут

  • В оливковом масле обжарьте до готовности свиные ребрышки, затем положите к ним корнишоны и вылейте стакан рассола.
  • Выложите томатную пасту и хорошо перемешайте ее, добавляя литр воды. Когда все хорошо перемешано, добавьте кусочек сахара, который устранит излишнюю кислоту блюда.
  • Томите на медленном огне около 20 минут, после чего выключите и разложите по тарелкам.
  • В качестве гарнира к этому блюду подойдет рис басмати.
Хрустящая грудинка Свиные ребрышки по-алабамски со сладким и пикантным соусом Жареные свиные отбивные с гренками Свиное филе с можжевельником, картофелем и копченой колбасой Гуляш из свинины с паприкой со сметаной Вкусный окорок Филе миньон из свинины с овощами Свиные ребра в томатном соусе с корнишонами Свинина по-индийски Свинина в маринаде с паприкой и тмином Свиные ребра в карамели Свинина в кисло-сладком соусе Рагу из свинины с луком Ароматное жаркое из свинины Филе миньон с апельсинами и фенхелем Свиные фрикадельки с мятой Филе миньон с шампиньонами, помидорами и моцареллой Филе-миньон с апельсинами, имбирем и медом Кассуле по-тулузски Свинина с каштанами Фрикасе с чесноком и грецкими орехами
    25.06.2013
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • мясные блюда
Статьи по теме
Фрикадельки: секреты нежного вкусаФрикадельки: секреты нежного вкуса
Мясо в духовке: полезно, просто, вкусно, праздничноМясо в духовке: полезно, просто, вкусно, празднично
Бефстроганов – беспроигрышный вариантБефстроганов – беспроигрышный вариант
Блюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусноБлюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусно
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности