Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Блюда из свинины

Свинина с каштанами

Свинина с каштанами
Кассуле по-тулузски Кассуле по-тулузски  
Фрикасе с чесноком и грецкими орехами Фрикасе с чесноком и грецкими орехами  

Второе блюдо

Сытное французское блюдо, ароматное и обладающее насыщенным многогранным вкусом.

На 4 порции

  • 750 г свиной вырезки
  • 500 г каштанов
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г свиного сала или сливочного масла
  • 250 мл сухого белого вина
  • 2-3 столовые ложки коньяка
  • 1 столовую ложку дегидратированного телячьего бульона
  • 1 литр куриного бульона
  • несоленое сливочное масло
  • 1 букет гарни (тимьян, лавровый лист, петрушка, сельдерей)
  • 3 столовые ложки каштанового сиропа
  • соль
  • перец

Время приготовления: 30 минут

  • Сварите каштаны в курином бульоне с добавлением букета гарни.
  • Слейте воду после приготовления, оставляя примерно 200 мл бульона.
  • В сковороде разогрейте сала, положите в него ломтики свинины и обжаривайте, но не позволяйте ему зажариваться. После приготовления сбрызните коньяком и подожгите, затем снимите со сковороды и сохраняйте горячим.
  • Вылейте белое вино в сковороду, положите туда телячий бульон, оставленные 200 мл куриного бульона. Томите, чтобы жидкость выпарилась примерно наполовину. Добавьте около 100 граммов сливочного масла, положите туда каштаны на несколько минут.
  • Нарежьте кусочки свинины на полоски и расположите на порционных тарелках. Выложите каштаны и сверху мясо полейте небольшим количеством бульонно-каштанового соуса.

Блюдо подавать горячим, соус можно подать отдельно.

Хрустящая грудинка Свиные ребрышки по-алабамски со сладким и пикантным соусом Жареные свиные отбивные с гренками Свиное филе с можжевельником, картофелем и копченой колбасой Гуляш из свинины с паприкой со сметаной Вкусный окорок Филе миньон из свинины с овощами Свиные ребра в томатном соусе с корнишонами Свинина по-индийски Свинина в маринаде с паприкой и тмином Свиные ребра в карамели Свинина в кисло-сладком соусе Рагу из свинины с луком Ароматное жаркое из свинины Филе миньон с апельсинами и фенхелем Свиные фрикадельки с мятой Филе миньон с шампиньонами, помидорами и моцареллой Филе-миньон с апельсинами, имбирем и медом Кассуле по-тулузски Свинина с каштанами Фрикасе с чесноком и грецкими орехами
    15.07.2013
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • мясные блюда
Статьи по теме
Фрикадельки: секреты нежного вкусаФрикадельки: секреты нежного вкуса
Мясо в духовке: полезно, просто, вкусно, праздничноМясо в духовке: полезно, просто, вкусно, празднично
Бефстроганов – беспроигрышный вариантБефстроганов – беспроигрышный вариант
Блюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусноБлюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусно
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности