Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Блюда из свинины

Свинина по-индийски

Свинина по-индийски
Свиные ребра в томатном соусе с корнишонами Свиные ребра в томатном соусе с корнишонами  
Свинина в маринаде с паприкой и тмином Свинина в маринаде с паприкой и тмином  

Второе блюдо

Индийская кухня славится своими специями, поэтому этот рецепт свинины придется по вкусу тем, кто любит острые экзотические блюда.

На 4 порции

  • 800 г филе миньон
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 перец чили
  • 1 столовая ложка коньяка
  • 1 столовая ложка масла
  • 150 мл яблочного уксуса
  • 5 зубчиков гвоздики
  • 3 стручка кардамона
  • 1 столовая ложка куркумы
  • 1 маленькая палочка корицы
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • соль

Время приготовления: 135 минут

  • Положите мясо в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 15 минут.
  • Вытащите мясо шумовкой. Нарежьте его толстыми ломтиками.
  • Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
  • Вытащите семена из стручков кардамона.
  • Разогрейте в кокотнице оливковое масло в кастрюле и обжарьте в нем лук, добавьте чеснок, целый перец, тмин, куркуму, корицу, кардамон и гвоздику. Готовьте 2 минуты, постоянно помешивая.
  • Выложите к специям мясо, залейте бульоном и коньяком, посолите. Готовьте под крышкой на слабом огне 1 час 45 минут. Затее добавьте уксус и снова доведите до кипения.
  • Снимите с огня, удалите гвоздику, корицу и перец.
  • Подавайте блюдо горячим, сопровождая рисом.
Хрустящая грудинка Свиные ребрышки по-алабамски со сладким и пикантным соусом Жареные свиные отбивные с гренками Свиное филе с можжевельником, картофелем и копченой колбасой Гуляш из свинины с паприкой со сметаной Вкусный окорок Филе миньон из свинины с овощами Свиные ребра в томатном соусе с корнишонами Свинина по-индийски Свинина в маринаде с паприкой и тмином Свиные ребра в карамели Свинина в кисло-сладком соусе Рагу из свинины с луком Ароматное жаркое из свинины Филе миньон с апельсинами и фенхелем Свиные фрикадельки с мятой Филе миньон с шампиньонами, помидорами и моцареллой Филе-миньон с апельсинами, имбирем и медом Кассуле по-тулузски Свинина с каштанами Фрикасе с чесноком и грецкими орехами
    25.06.2013
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • мясные блюда
Статьи по теме
Фрикадельки: секреты нежного вкусаФрикадельки: секреты нежного вкуса
Мясо в духовке: полезно, просто, вкусно, праздничноМясо в духовке: полезно, просто, вкусно, празднично
Бефстроганов – беспроигрышный вариантБефстроганов – беспроигрышный вариант
Блюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусноБлюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусно
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности