Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Блюда из свинины

Филе-миньон с апельсинами, имбирем и медом

Филе-миньон с апельсинами, имбирем и медом
Филе миньон с шампиньонами, помидорами и моцареллой Филе миньон с шампиньонами, помидорами и моцареллой  
Кассуле по-тулузски Кассуле по-тулузски  

Второе блюдо

Имбирь с апельсином представляет классическое сочетание, которое как нельзя лучше подходит для свинины. Главное – хорошо пропитать мясо во время приготовления.

На 4 порции

  • 1 филе миньон
  • 2 апельсина (не слишком сладкие)
  • 1 кусок свежего имбиря
  • 2 красного луковицы
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • оливковое масло

Время приготовления: 175 мин

  • Подготовьте маринад с соком апельсина, небольшим количеством стружки имбиря, подсолнечного масла и соли.
  • Замариновать филе миньон минимум на два часа, периодически переворачивая и вновь прописывая мясо.
  • Апельсины очистите, нарежьте ломтиками и положите в филе миньон. Натрите имбирь сверху, добавьте соль и перец по вкусу.
  • Разогрейте духовку до 200°C.
  • Очистите и нарежьте лук, обжарьте на оливковом масле до полупрозрачного состояния, затем все это вылейте на мясо с апельсинами и имбирем. Добавьте немного воды и, если необходимо, посыпьте приправами по вкусу.
  • Выпекайте 35-40 минут, постоянно поливая мясо, начиная с состояния его полуготовности. Блюдо можно подавать с пловом или жареными кабачками цукини.
Хрустящая грудинка Свиные ребрышки по-алабамски со сладким и пикантным соусом Жареные свиные отбивные с гренками Свиное филе с можжевельником, картофелем и копченой колбасой Гуляш из свинины с паприкой со сметаной Вкусный окорок Филе миньон из свинины с овощами Свиные ребра в томатном соусе с корнишонами Свинина по-индийски Свинина в маринаде с паприкой и тмином Свиные ребра в карамели Свинина в кисло-сладком соусе Рагу из свинины с луком Ароматное жаркое из свинины Филе миньон с апельсинами и фенхелем Свиные фрикадельки с мятой Филе миньон с шампиньонами, помидорами и моцареллой Филе-миньон с апельсинами, имбирем и медом Кассуле по-тулузски Свинина с каштанами Фрикасе с чесноком и грецкими орехами
    15.07.2013
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • мясные блюда
Статьи по теме
Фрикадельки: секреты нежного вкусаФрикадельки: секреты нежного вкуса
Мясо в духовке: полезно, просто, вкусно, праздничноМясо в духовке: полезно, просто, вкусно, празднично
Бефстроганов – беспроигрышный вариантБефстроганов – беспроигрышный вариант
Блюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусноБлюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусно
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности