Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Блюда из свинины

Жареные свиные отбивные с гренками

Жареные свиные отбивные с гренками
Свиные ребрышки по-алабамски со сладким и пикантным соусом Свиные ребрышки по-алабамски со сладким и пикантным соусом  
Свиное филе с можжевельником, картофелем и копченой колбасой Свиное филе с можжевельником, картофелем и копченой колбасой  

Второе блюдо

Свиные котлеты классической формы могут оказаться немного сухими, если их пережарить. Их можно купить с костью или без, но стоит отметить, что отбивные с косточкой во время готовки остаются сочными. Подавайте их с гренками, так они будут еще более сочными.

Порций 4

Время приготовления 20 минут

Ингредиенты:

  • 4 крупные отбивные из филейной части, очистить шкурку, жир оставить
  • 65 г хорошо натертого сыра Gruyère или Emmental
  • 1 ч.л. горчицы Dijon
  • 3 ч.л. густых сливок

Способ приготовления

  • Подогреть гриль до высокой температуры.
  • Надрежьте жир по краям каждой отбивной при помощи ножниц, затем подсушите с двух сторон и поместите на решетку гриля (или положите на решетку над неглубоким противнем). Готовить 1 минуту, затем уменьшить огонь до среднего и готовить еще 8-9 минут. Перевернуть отбивные, снова готовить на большом огне и в течение 1 минуты и 8-9 минут на среднем или пока не прожарится.
  • Тем временем, смешать сыр Gruyère или Emmental с горчицей Dijon, сливками, небольшим количеством соли и свеже молотым черным перцем до образования густой, легко размазывающейся пасты. Убрать отбивные с гриля и снова увеличить огонь.
  • Намазать сырную массы на каждую отбивную и снова положить на гриль на 1 минуту, или до тех пор, пока сыр не станет золотистым и не пойдет пузырями. Подавать отбивные с сыром с картофельным пюре и большим количеством салата из водяного кресса.

Информация

На порцию: 463 ккал, 35.9 жира (16.4 насыщенного), 34.2 протеина, 1 г углеводов, 0.6 сахара, 0.8 г соли.

Хрустящая грудинка Свиные ребрышки по-алабамски со сладким и пикантным соусом Жареные свиные отбивные с гренками Свиное филе с можжевельником, картофелем и копченой колбасой Гуляш из свинины с паприкой со сметаной Вкусный окорок Филе миньон из свинины с овощами Свиные ребра в томатном соусе с корнишонами Свинина по-индийски Свинина в маринаде с паприкой и тмином Свиные ребра в карамели Свинина в кисло-сладком соусе Рагу из свинины с луком Ароматное жаркое из свинины Филе миньон с апельсинами и фенхелем Свиные фрикадельки с мятой Филе миньон с шампиньонами, помидорами и моцареллой Филе-миньон с апельсинами, имбирем и медом Кассуле по-тулузски Свинина с каштанами Фрикасе с чесноком и грецкими орехами
    09.06.2013
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • мясные блюда
Статьи по теме
Фрикадельки: секреты нежного вкусаФрикадельки: секреты нежного вкуса
Мясо в духовке: полезно, просто, вкусно, праздничноМясо в духовке: полезно, просто, вкусно, празднично
Бефстроганов – беспроигрышный вариантБефстроганов – беспроигрышный вариант
Блюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусноБлюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусно
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности