Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Блюда из свинины

Кассуле по-тулузски

Кассуле по-тулузски
Филе-миньон с апельсинами, имбирем и медом Филе-миньон с апельсинами, имбирем и медом  
Свинина с каштанами Свинина с каштанами  

Второе блюдо

Кассуле потребует времени и терпения, но это способ прикоснуться к национальной французской кухне.

На 6 порций

  • 800 г фасоли Тарба
  • 400 г свиных ребрышек
  • 150 г ветчины
  • 350 г свиной шейки
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 маленькая банка очищенных томатов
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ножки утки конфи
  • 500 г тулузской колбасы
  • панировочные сухари
  • перец

Время приготовления: 340 мин

  • За день до приготовления залейте фасоль водой, чтобы она ее впитала. Затем бланшируйте ее 5 минут, слейте воду и обсушите.
  • В глиняный горшок положите немного жира конфи и порезанные на четвертинки луковицы. Добавьте помидоры и морковь, нарезанные кубиками, толченый чеснок. Бланшируйте свиные ребра и ветчину.
  • Положите фасоль в кастрюлю на помидоры, залейте теплой водой, добавьте ребра, ветчину, половину свиной шейки и варите 2 часа.
  • Глиняный горшок натрите жиром, выложите туда остатки шейки затем фасоль, сверху положите свиные ребра и ветчину, порезанные на кусочки, поперчите, посолите, полейте соком от варки и выложите сверху оставшуюся фасоль. Снова залейте жидкостью и поперчите.
  • Отправляйте кассуле в духовку, разогретую до 150°C. Когда на поверхности будет образовываться пленка, смешивайте ее с содержимым. Повторяйте процедуру до 7 раз.
  • Поджарьте тулузскую колбаску с одной стороны, удалите лишний жир с утки конфи и все положите в горшок к кассуле и томите немного, доводя до полной готовности.
Хрустящая грудинка Свиные ребрышки по-алабамски со сладким и пикантным соусом Жареные свиные отбивные с гренками Свиное филе с можжевельником, картофелем и копченой колбасой Гуляш из свинины с паприкой со сметаной Вкусный окорок Филе миньон из свинины с овощами Свиные ребра в томатном соусе с корнишонами Свинина по-индийски Свинина в маринаде с паприкой и тмином Свиные ребра в карамели Свинина в кисло-сладком соусе Рагу из свинины с луком Ароматное жаркое из свинины Филе миньон с апельсинами и фенхелем Свиные фрикадельки с мятой Филе миньон с шампиньонами, помидорами и моцареллой Филе-миньон с апельсинами, имбирем и медом Кассуле по-тулузски Свинина с каштанами Фрикасе с чесноком и грецкими орехами
    15.07.2013
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • мясные блюда
Статьи по теме
Фрикадельки: секреты нежного вкусаФрикадельки: секреты нежного вкуса
Мясо в духовке: полезно, просто, вкусно, праздничноМясо в духовке: полезно, просто, вкусно, празднично
Бефстроганов – беспроигрышный вариантБефстроганов – беспроигрышный вариант
Блюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусноБлюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусно
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности