Как правильно целоваться: с чувством, тактом, расстановкой - С языком

как правильно целоваться с языком

Как правильно целоваться с языком

Одним из проявлений чувственности человека является поцелуй, который может быть очень нежным, а может быть сильным, страстным и безумно волнующим. Культуры разных стран и различные религии трактуют это удивительное действо по-разному. С течением времени представления о том, когда и как надо целоваться также менялись, причем, иногда очень существенно. Вторая половина прошлого века, ознаменовала начало сексуальной революции по всему миру, изменившей представления людей обо всех проявлениях интимной жизни. Например, о том, как правильно целоваться с языком хорошо знали в Индии сотни лет назад, а в некоторых странах до сих пор не знают. Поцелуй — это сексуальная прелюдия, причем довольно приятная и романтичная.

Поцелуй с языком. Как это делать правильно?

Прежде всего, о разновидностях подобных поцелуев.

  • Французский поцелуй

Язык нежно и чувственно прикасается к губам, совершая при этом неторопливые движения, как бы лаская их. Затем короткие и очень легкие поцелуи в губы, лицо и шею. Сами прикосновения делаются с небольшими перерывами, чтобы посмотреть партнеру в глаза и сделать вывод о том, нравится ему это или нет. Руки обычно совершают также легкие прикосновения к лицу шее и груди. Длительность может быть любой, главное не переусердствовать и вовремя перейти к более интимным действиям или остановиться.

  • Немецкий поцелуй

Такой же нежный и чувственный. Языки партнеров, при этом, ласкают не только губы, но и легко соприкасаются, начиная с самых кончиков, а затем немного углубляясь по поверхности. Во время прикосновений следует изменять силу и темп. Это сделает поцелуй более «горячим». При этом движения языками могут быть и поступательными и круговыми, и любыми другими. Главное внимательно смотреть за поведением партнера, стараться почувствовать по дыханию, движению тела, когда возникает возбуждение. Здесь уместна легкая «игра» прикосновений руками, поглаживаний груди и середины спины, называемой у женщин кошачьим местом. Все делается очень медленно, до тех пор, пока не возникнет желание чего-то большего.

  • Индийский поцелуй

Наиболее страстный, с сильным движениями и проникновением языка в рот партнера, поцелуй. Его особенность такова, что он должен возникать, когда страсть и возбуждение уже «на грани», и, естественно, если это нравится обоим. При этом активная роль у мужчины, он ласкает женщину языком, которая может отвечать легким посасыванием его языка или легким взаимным проникновением. В первый раз лучше попробовать это с более опытным партнером, и никогда не следует переходить тонкую грань между проявлениями страсти и грубым засовыванием своего языка как можно глубже.

Зачем нужен поцелуй, да еще с языком?

Дело в том, что губы и рот, у женщин можно считать сплошной эрогенной зоной и любое прикосновение к этим местам вызывает сильное возбуждение, конечно, если это делает желанный мужчина. Целоваться очень любят практически все женщины. Поэтому искусный поцелуй с языком может доставить массу удовольствия девушке и последующая интимная близость будет очень яркой.

Основные правила, которых следует придерживаться во время поцелуя с языком

  • Сосредоточенность на поведении партнера должна быть максимальной. Если что-то не понравится, то следует немедленно сделать паузу.
  • Обязательно чередование с поцелуем в губы.
  • Поведение и дыхание девушки являются отражением ее состояния. Если ей все нравится, и она возбуждена, будут крепнуть ее объятия, усиливаться дыхание и сам поцелуй станет более жарким и страстным.
  • Поцелуй с языком должен начинаться не сразу, а следовать за легкими поцелуями в губы. Это, своего рода, мини прелюдия.
  • Следует помнить, что девушка получает максимум удовольствия от самого поцелуя, а парень в большей степени от ее возрастающей сексуальности и возбуждения.
  • И, самое главное, поцелуй должен быть не очень продолжительным и безопасным, без укусов.

Разделение поцелуев с языком на три вида условно. Очень правильно, когда применяются все варианты. А вообще поцелуй — дело интимное, и относиться к нему надо аккуратно и внимательно.

Читать дальше Взасос