Как правильно целоваться: с чувством, тактом, расстановкой - Первый поцелуй

что ожидать от первого поцелуя

Что ожидать от первого поцелуя

Не можете дождаться, чтобы узнать, на что похож первый поцелуй? Поцелуи - это приятно, но не ждите особого волшебства. Мы все же говорим о губах, языках и слюне. Нет, поцелуй не обязательно вас разочарует - просто не стоит ожидать хоровода из цветов и пения птиц, как только ваши губы соприкоснутся.

  • Это будет немного страшно

Никто не может целоваться идеально в первый раз. Не беспокойтесь. Ваш партнер тоже будет нервничать, даже если для него это не первый раз. А если первый, тем более.

  • Это будет мокрее, чем вы думаете

Если весь ваш опыт в поцелуях - это просмотр сцен в кино, реальность может оказаться неожиданной. Ощущение реального поцелуя, который может быть холодным и влажным, может в первый раз сбить вас с толку.

  • Возможно, вам не придется активно действовать языком

Губы сами по себе способны на многое. На самом деле, из множества существующих разновидностей поцелуев, многие из самых лучших вообще не задействуют язык. Возможно, вам сначала стоит попробовать их, а язык оставить на потом, когда вы приобретете больше опыта в поцелуях.

  • Это будет короче, чем вы думаете

Поцелуи не длятся бесконечно, как в кино. В реальном мире вам иногда приходится дышать. Поцелуй - это не марафон. Нет ничего плохого, если ваш первый поцелуй будет коротким, нежным и оставит вас жаждущими продолжения.

  • Вы будете паниковать из-за этого, но не стоит

Если к вам приходят негативные мысли, постарайтесь прогнать их. Очистите разум и следуйте потоку. Поцелуи - не контрольная работа, не думайте о них слишком много. Лучшие поцелуи исходят из сердца, а не от мозга.