Как правильно целоваться: с чувством, тактом, расстановкой - Идеи для поцелуев

Как правильно целоваться

Идеи для поцелуев

Шоколадный поцелуй

Лучше всего для этого подойдет шоколадный батончик с карамелью. Откусите кусочек и насладитесь французским поцелуем. Это очень приятно, правда, можно сильно перепачкаться. Зато вам точно будет весело! Отлично для первого свидания, сразу после первого поцелуя или просто для разнообразия.

Выше и ниже губ

Начинайте поцелуй, нежно покусывая и/или лаская языком участки кожи чуть выше или чуть ниже губ партнера. Этим можно также разнообразить французский поцелуй. Только не обслюнявьте его - слюны должно быть достаточно для легкого скольжения языка, и не больше. Это забавно и романтично. И, конечно, это здорово заводит!

На коленях

Когда голова вашего партнера лежит у вас на коленях - наклонитесь и поцелуйте его. Ваша нижняя губа будет касаться его верхней губы, верхняя - нижней. Вам может оказаться трудно остановиться на этом игривом поцелуе!

Громкий поцелуй

Крепко прижмитесь губами к шее партнера, в то же время сильно выдувая воздух - должен получиться звук, похожий на тот, что бывает при… метеоризме. Неожиданно и очень интересно.

Обмен

Один из вас берет конфетку со вкусом корицы, а другой - мяты. Целуясь, время от времени обменивайтесь ими. Вкусно и весело!

Сережка в языке

Если у вашего партнера в язык вставлено кольцо, играйте с ним во время французского поцелуя - многие обладатели такого пирсинга просто обожают это. А если у вас обоих есть сережки в языках, будет еще интереснее. Только следите, чтобы они не зацепились друг за друга - это может оказаться весьма неприятно!

Дыхание

В особенно горячие моменты - чтобы заставить партнера ожидать еще большего - коснитесь его губ приоткрытыми губами, вдохните его дыхание, медленно двигая головой, чтобы пережить новые ощущения. Это дразнит и распаляет до головокружения.

Жуйте!

Язык вашего партнера глубоко у вас во рту, а вы очень нежно пожевываете его. Новые ощущения могут оказаться очень волнующими.

Поцелуй-прикосновение

После долгих поцелуев просто касайтесь друг друга языками - самыми кончиками. Не надо делать круговых движений - только легкие касания.

Подводный поцелуй

Пусть ваш партнер задержит дыхание под водой, а вы поделитесь с ним воздухом.

Поцелуй в движении

За спиной у вашего партнера должна быть кровать, диван или кресло. Во время поцелуя толкните его туда, а дальнейшие действия - на ваше усмотрение.

Поцелуй со вкусом

Прежде чем начать целоваться, положите в рот жевательную резинку. Играйте с ней, толкайте туда-сюда и посмотрите, надолго ли хватит вкуса.

Посасывание

Это очень соблазнительный поцелуй. Время от времени отвлекаясь от других типов поцелуя, посасывайте верхнюю или нижнюю губу партнера - всего пару секунд, затем снова возвращайтесь к обычному поцелую.

Пощипывание

Здесь важно соблюдать осторожность, но если все сделано правильно, реакция партнера может превзойти все ваши ожидания. Сочетайте посасывание из предыдущего пункта с нежным покусыванием губ партнера. Этот вариант нужно пробовать только с человеком, с которым вы уже не раз целовались, иначе вы можете шокировать его.

Поцелуй-сюрприз

Ваш партнер лежит на диване, на песке, спит или просто отдыхает с закрытыми глазами. Тихо подойдите к нему и быстро и нежно поцелуйте его в губы. Усиливайте поцелуй, пока он не откроет глаза.

Вакуумный поцелуй

Очень игривый вариант. Во время поцелуя с широко открытым ртом сделайте резкий вдох, так, будто вытягиваете воздух из партнера.

Поцелуй бабочки

Быстро-быстро моргая, касайтесь ресницами щеки партнера. То же самое можно делать с губами и другими частями тела.

Тающий поцелуй

Во время французского поцелуя передавайте друг другу кубик льда.

Язык-сосулька

Все просто: сосите язык партнера, когда его рот широко открыт. Только учтите, что если делать это слишком сильно, можно вызвать у него боль или тошноту. Но при правильном исполнении это удивительно приятно.

Дыхание

Начните поцелуй, нежно облизав губы партнера. Потом подуйте на них - это вызовет у него особенное ощущение и придаст дополнительную пикантность поцелую.