Как правильно целоваться: с чувством, тактом, расстановкой - С парнем

Как правильно целоваться

Как правильно целоваться с парнем

Отношения между молодыми людьми и девушками в настоящее время переживают процесс информационного абсурда. Огромное количество разноплановых эротических фильмов, интернет с множеством форумов, посвященных теме «про это», диаметрально противоположные мнения о тех или иных вопросах интимной жизни разных людей — все это приводит молодых неопытных девушек в состояние настоящего шока, когда возникают вопросы, связанные с отношениями с противоположным полом. А уж вопрос о том, как правильно целоваться с парнем на некоторых эмоциональных особ наводит настоящую панику. Поэтому несколько разъяснений по этому поводу не помешает никому.

Немного советов

  • Некоторые девушки стараются подражать окружающим, смакующим своими рассказами о парнях. Этого делать не стоит. Девушка должна жить своими интересами и желаниями.
  • Целоваться с кем попало только ради того, чтобы не отстать от всех — совсем глупо.
  • Даже если девушке парень понравился, то это еще ни о чем не говорит. Завтра может понравиться другой.
  • Поцелуй, особенно если он первый, требует определенной, прежде всего, моральной подготовки от девушки.
  • А главная опасность этого, казалось бы, простого мероприятия состоит в том, что поцеловав парня, девушка дает ему повод для фантазий, которые могут привести к очень неприятным последствиям.

Поцелуй с парнем. Как это правильно делать

Если девушка уверенна в своем желании, то она должна отбросить все лишние раздумья и размышления и поступать примерно так:

Выбрать подходящее место и время. При этом, не надо затягивать, также как, и чересчур легкомысленно относиться к этому. Подойдет вечерняя прогулка в парке, уютная скамеечка или берег пруда. Природа вообще располагает к подобным романтически насыщенным событиям.

Поведение девушки должно быть спокойным. Явно напрашиваться на поцелуй, и самое главное, сразу начинать целовать парня никак нельзя. В этом случае он может растеряться, поцелуй на этом закончится, а он подумает, что перед ним совершенно распущенная девушка. И это может быть, даже если парень уже давно знаком с девушкой.

Разговор должен быть нейтральным, но с плавным переходом к актуальной теме. Постепенно парень поймет, что он нравится и начнет сам «прощупывать» ситуацию и проявлять инициативу. А когда он предпримет попытку поцелуя, девушка не должна делать удивленное лицо. В этой ситуации спокойный ответ на поцелуй будет самым оптимальным продолжением.

Дальнейший ход событий совершенно предсказуем. Парень почувствует, что он хозяин положения и станет немного грубоват. Надо поставить его на место. Делается это очень просто. Не надо никаких пощечин, достаточно твердости в поведении и уверенного тона, с выражением неодобрения такого развития событий.

После этого пройдет немного времени и парень станет нежным и в этот момент просто необходимо ответить ему такой же нежностью, и в этом случае поцелуи принесут удовольствие обоим.

 

По поводу того, как целоваться и насколько долго конкретных рекомендаций не существует.

 

Все зависит и от парня, и от девушки, их отношений, чувственности, да и выносливости тоже. Целоваться до изнеможения и раздутых губ не стоит, но попробовать поцеловаться и с языками, и без языков, все же, следует. Это внесет в отношения дополнительную раскрепощенность и доверительность.

После поцелуев обязательно надо отдохнуть, прогуляться немного и поговорить о своих ощущениях. Затем стоит повторить поцелуи. Парень проявит инициативу сам и если это будет вежливо и нежно, его не надо останавливать.

Если проведенный вечер понравится, то в следующий раз все будет намного проще, и целоваться стоит более раскованно.

Первые серьезные отношения — это очень волнительные и, вместе с тем, самые прекрасные события в жизни девушек. Именно свидания и поцелуи, наполненные некоторой наивностью, но одновременно и красивой романтикой, станут одними из самых приятных воспоминаний в жизни.