Как правильно целоваться: с чувством, тактом, расстановкой - В губы

как правильно целоваться в губы

Как правильно целоваться в губы

Прикосновения к телу всегда вызывают определенные эмоции и у того, кто прикасается, и у того, к кому прикасаются. Ощущения при этом могут быть, как приятными, так и не очень, даже если прикасается любимый человек. Поцелуй является интимным прикосновением и от того, как это происходит, зависит очень многое. Поэтому с древних времен человечество постигало искусство прикосновения и поцелуя. В настоящее время, как правильно целоваться в губы знают все, однако, для многих — это только самое настоящее заблуждение.

Откровенно о поцелуе в губы

Поцелуй в губы, являясь искренним проявлением чувственности, несет в себе множество ощущений. Приятная истома, легкое возбуждение, нежность и легкость дают и девушке, и парню прилив эмоций и возможность насладиться открытостью и взаимной лаской. Это настоящее удовольствие, но чтобы оно было максимально приятным надо знать несколько нехитрых правил.

  • Поцелуй должен происходить без посторонних глаз, при этом нужна максимальная сосредоточенность. Лучше всего, если это будет романтическая обстановка.
  • Не стоит сразу начинать целоваться, а делать это только когда возникнет настоящее желание. Инициатива должна исходить от парня. Его нежные прикосновения к руке, лицу, телу девушки обязательно должны предшествовать поцелую.
  • Когда девушка будет готова, она инстинктивно потянется к парню, обнимет, по глазам, выражению лица будет все сразу понятно.
  • Поцелуй должен начинаться с едва заметных прикосновений губами с небольшими промежутками. Затем, когда девушка приоткроет рот, можно перейти к более длительным поцелуям, чередуя обхват верхней и нижней губ с непродолжительным прижиманием.
  • После этого можно сделать паузу и продолжить прикосновения руками к лицу, груди, бедрам девушки, она ответит взаимными прикосновениями. Затем можно продолжить поцелуи с большей активностью, но никаких языков, а нежность должна остаться.
  • Когда в теле появится легкая истома, поцелуй в губы лучше всего продолжить лежа, лаская друг друга руками и продолжая спокойные прикосновения губами, с едва заметным посасыванием.
  • Далее надо либо заканчивать, либо продолжать поцелуи. Очень приятными они могу оказаться, если и парень, и девушка, при этом разденутся, и просто будут ласкать друг друга руками. При этом нужна нежность от парня и полное доверие, и открытость от девушки.
  • Кстати, для начинающих свою интимную жизнь молодых людей, такие поцелуи принесут наибольшее удовлетворение, при этом закончится это сексом или нет, не важно.
  • Истинные ценители эротики в древнем Китае и Индии вообще считали нежные поцелуи в губы, с ласками без секса, одним из этапов к получению истинного наслаждения. Так что целоваться в губы и просто, и не очень. Во всяком случае, учиться надо.

В заключение несколько важных замечаний

При всей своей видимой простоте, поцелуй в губы требует не только знаний о том, как целовать, но и как при этом себя вести.

Излишняя скромность, также как, и попытки строить из себя искушенного человека обычно приводят к негативным последствиям. Обычно этим «страдают парни». Если девушка или парень совсем смущены, или это первый поцелуй, недопустимо шутить по этому поводу, надо просто проявить терпение и нежность. Парень не должен пытаться целовать девушку, если она этого явно не хочет, также как, и спрашивать разрешения. Научиться понимать без слов очень просто. Стоит один или два раза внимательно присмотреться и прислушаться и сразу станет все ясно. Девушка не должна проявлять ложную скромность или наоборот, вести себя преднамеренно развязно. Если отношения достаточно серьезны, то все должно быть естественно.

Читать дальше С парнем