Как правильно целоваться: с чувством, тактом, расстановкой - Взасос

как правильно целоваться взасос

Как правильно целоваться взасос

Ситуаций, в которых люди целуются, очень много, начиная с дружеского прикосновения губами при встрече, и заканчивая страстным поцелуями во время интимной близости. Различия существенны, но основа одна. Поцелуй — это особая форма поведения, которая определяется и исторически сложившимися традициями, и довольно сложной инстинктивной деятельностью мозга. Состояние влюбленности обостряет чувства, восприятие окружающего мира становится более ярким и, естественно, любой стремится к таким же удивительным ощущениям. Знать о том, как правильно целоваться взасос в этой ситуации будет очень полезно.

Поцелуй взасос: отличительные особенности

Любовные игры в любом возрасте невозможны без поцелуя. Все целуются по-своему, однако у этого интимного действия все же есть некоторые сходства, а поцелуй взасос является вообще особым проявлением человеческой натуры. Почему? Когда человеку вкусно, ему хочется есть еще и еще, когда он испытывает приятное эротическое возбуждение во время поцелуя, ему хочется большего. Так и возникают ситуации, когда во время поцелуя вдруг созревает непреодолимое желание сильно всосать язык или губы партнера. Поэтому поцелуй взасос — это следствие настоящего возбуждения и страсти, возникающий самопроизвольно, и, в данном случае, необходимо обратить внимание на его существенные отличия от других поцелуев.

Если внезапно нахлынула волна страсти, то незамедлительно возникает буря эмоций, а возбуждение настолько сильно, что губы сами присасываются друг к другу, парень и девушка сильно прижимаются. В этом случае не надо задумываться о происходящем, а продолжать жаркий поцелуй, шире открыв рот, активно работая языком, и ласкать руками друг друга, полностью расслабившись и открывшись. Поцелуй взасос обязательно должен иметь продолжение, поскольку возбуждение очень сильное и близость или другой способ разрядки просто необходимы. Это следует учитывать тем, кто только начинает познавать премудрости интимной жизни.

Обязательно необходимо делать небольшие перерывы, переключаясь на область лица, шеи, и груди, причем, здесь не важно, девушка возьмет на себя активную роль или парень. Важнее просто осыпать своего партнера жаркими поцелуями, а затем с еще большей страстью вновь сливаться в поцелуе, причем дальнейшие продолжения могут быть и с легкими покусываниями не только губ и языка. Поцелуем взасос можно покрыть все тело. В этом случае превалирующая роль принадлежит парню, поскольку эрогенными зонами усыпано все тело девушки, и она получит настоящее наслаждение.

 

Поцелуй взасос желательно не прекращать, а наоборот продолжать в течение всего полового контакта.

 

Нарастающее возбуждение в этом случае будет многократно сильнее, поскольку область наслаждений в мозге будет получать гораздо больше импульсов и сам процесс интимной близости и разрядки будет намного сильнее и красочнее. Кстати, останавливаться после этого сразу не стоит, следует плавно ослабить силу поцелуя, а затем перейти к нежным мягким прикосновениям губами, лаская друг друга.

Несколько советов

  • Поцелуй взасос никогда не начинается сразу и не стоит пытаться его искусственно создавать. Получится лишь одно разочарование. Начинается все с обычного поцелуя, а будет ли продолжение, вопрос другой.
  • Не стоит задумываться о том, как правильно и как неправильно. Можно только все испортить. Природа сама многое подскажет. Надо быть внимательнее к партнеру и стараться чувствовать его.
  • Во время поцелуя просто необходимо следить за прилагаемой силой, чтобы не доставить неприятные ощущения партнеру. Это относится, прежде всего, к парням, которые, чувствуя трепет девушки, хотят сделать ей еще приятней, а получается все наоборот.
  • При таком откровенно крепком названии, поцелуй взасос, при соответствующих навыках, конечно, может принести много приятных ощущений и заметно оживить сексуальные отношения.
Читать дальше В губы