Как правильно целоваться: с чувством, тактом, расстановкой - Виды поцелуев

Как правильно целоваться

Виды поцелуев

Хотите узнать новые способы, как целоваться с любимым? Почерпните забавные идеи из гида по разным видам поцелуев. Вы гарантировано узнаете что-то новое об искусстве целоваться.

1. Французский поцелуй

Возможно, самый известный, французский поцелуй - это поцелуй с открытым ртом, при котором язык одного человека оказывается во рту другого. Также его называют «поцелуй с языком». В принципе, в нем нет ничего сложного, но вам могут понадобиться годы, чтобы достичь в нем совершенства.

2. Поцелуй бабочки

Для того, чтобы воспроизвести поцелуй бабочки, приблизьте свое лицо к лицу партнера так, чтобы ваши ресницы соприкасались с его. Затем часто моргайте, чтобы ваши ресницы трепетали вместе, как крылья бабочки. Это забавная и милая игра, которую вы можете проделывать, переводя дыхание между более традиционными поцелуями. Также вы можете исполнить поцелуй бабочки соло, лаская ресницами щеку партнера.

3. Поцелуй одной губы

Поймайте одну губу партнера вашими двумя и нежно посасывайте или сжимайте. Это невероятно романтичный поцелуй, и если вы все делаете правильно, вы вызовете мурашки у партнера.

4. Поцелуй Человека-паука

Основанный на поцелуе из фильма 2002 года «Человек-паук», этот поцелуй предполагает, что вы целуете человека, чье лицо находится относительно вас кверху ногами, таким образом, ваша верхняя губа соприкасается с его нижней и наоборот.

5. Поцелуй мочки уха

Прекрасный поцелуй для того, чтобы передохнуть между поцелуями рот в рот, поцелуй мочки уха предполагает, что вы нежно сжимаете мочку уха партнера между губами и слегка тянете вниз. Чтобы сделать поцелуй страстным, вы можете добавить движения языка или слегка посасывать мочку уха.

6. Поцелуй с блеском для губ

Это забавный, игривый поцелуй, который девушка может подарить своему парню. Нанесите изрядное количество блеска или бальзама для губ, а затем крепко прижмитесь губами к губам партнера, так, чтобы его губы тоже оказались покрыты блеском. Чтобы сделать поцелуй еще более забавным, удивите партнера сладким фруктовым блеском.

7. Эскимосский поцелуй

При эскимосском поцелуе два человека трутся носами друг об друга. Он основан на реальной традиции культуры эскимосов, так здороваются друзья. Как и традиционные поцелуи, эскимосские лучше делать с закрытыми глазами

8. Поцелуй в щеку

Это просто поцелуй в щеку сомкнутыми губами. Поцелуй в щеку может быть дружеским приветствием, игривой благодарностью или милым неожиданным способом попрощаться с любимым.

9. Засос

Технически, засос - это не поцелуй. Это красная отметина (синяк), остающийся на коже после того, как ее пососал другой. Засосы могут быть немного болезненными, но многие находят эти ощущения приятными, особенно на боковой поверхности шеи. Человек может быть не рад разгуливать с засосом, так что прежде чем вы сделаете это, попросите разрешения.

10. Поцелуй с тайным посланием

В процессе французского поцелуя, произнесите ваше тайное послание, кончиком языка прикасаясь к языку партнера. Партнеру может быть щекотно, но вы можете быть уверены, что послание доставлено.

11. Поцелуй вампира

Это глубокий поцелуй шеи, который может включать засасывание или покусывание кожи. Так как некоторые находят это болезненным, а не эротичным, а от засоса может остаться след, не стоит делать вампирский поцелуй без разрешения.

12. Влажный поцелуй

Влажный поцелуй – это любой поцелуй с открытым ртом, с языком или без. Некоторое количество влаги во время поцелуя может быть сексуальным, но не переусердствуйте, слишком много слюны сделает поцелуй скользким. Чередуйте влажные поцелуи, поцелуи с сомкнутыми губами, и поцелуи одной губы, и обязательно сглатывайте слюну время от времени.

13. Поцелуй ящерицы

Поцелуй ящерицы включает быстрые движения языком внутрь рта партнера и обратно (представьте себе, как движется язык у ящерицы). Это дурашливый поцелуй, вы можете попробовать его ради забавы, но не стоит делать его часто.

14. Воздушный поцелуй

Воздушный поцелуй - это изящный жест, который вы можете использовать в качестве приветствия для друзей и родственников. Прижмитесь щекой к щеке другого человека, а губами издайте звук поцелуя.

15. Поцелуй с укусом

Поцелуй с укусом - это более агрессивная форма французского поцелуя. Как и французский поцелуй, он включает открытый рот и движения языком, но вы слегка прикусываете зубами язык партнера буквально на секунду. Попробуйте один раз и посмотрите, как реагирует на него ваш партнер. Некоторым людям это нравится, другие находят его болезненным или пугающим.

16. Поцелуй ангела

Чтобы подарить кому-то поцелуй ангела, поцелуйте очень нежно его в закрытое веко или совсем рядом, используя только губы. Это очень романтичный способ разбудить человека или попрощаться.

17. Поцелуй в шею

Некоторые чередуют французские поцелуи с движением вниз по шее партнера и исполнением французского поцелуя на коже шеи. Чтобы сделать его хорошо, вам нужно немного слюны, сосредоточиться на движениях губ, не останавливаясь надолго на одном месте и не засасывая слишком сильно, чтобы не оставлять засосов.

18. Поцелуй в челюсть

Чтобы исполнить этот поцелуй, крепко поцелуйте в край челюсти, где лицо переходит в шею. Если партнеру это нравится, продвигайтесь с поцелуями в сторону уха и закончите поцелуем мочки уха.

19. Поцелуй с дыханием

Это веселый поцелуй, скорее игра, чем поцелуй. Чтобы исполнить его, откройте рот, глубоко вдохните и прижмитесь к губам партнера, как будто делаете ему искусственное дыхание. Медленно выдыхайте ему в рот, а он должен вдыхать, как будто вы передаете ему свое дыхание. Не двигаясь, вдыхайте, когда партнер выдыхает. Продолжайте обмениваться вдохами, пока у кого-то из вас не перехватит дыхание или вы оба не начнете смеяться.

20. Поцелуй любви

Наконец, поцелуй любви - это любой поцелуй, который вы дарите, думая о партнере с любовью и лаской. Вы можете не осознавать этого, но то, как вы целуетесь, зависит от чувств, которые вы испытываете к партнеру. Любовь сделает ваши поцелуи особенно сладкими. Неважно, будет ли это поцелуй в губы, шею, ухо или лоб, поцелуй любви - самый романтичный из поцелуев.

Читать дальше С языком