Галерея Главная   Галерея Кулинария Специи и Пряности Блюда с горчицей

Пирожные мадлен с ветчиной и горчицей

Пирожные мадлен с ветчиной и горчицей
Рулетики из индейки с горчицей по-домашнему Рулетики из индейки с горчицей по-домашнему  
Грибной суп с горчицей Грибной суп с горчицей  

Закуска

Эти необычные ароматные и цветные пирожные мадлен послужат отличной закуской, которой вы сможете удивить своих гостей. Если вы не хотите экспериментировать, делайте их менее яркими.

На 3 порции или на 9 пирожных

  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сливок
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 50 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 10 г тертого сыра
  • 30 г копченой ветчины, нарезанной тонкими ломтиками
  • соль и перец по вкусу
  • 2 чайные ложки черносмородиновой горчицы

Общее время приготовления: 20 минут

  • Разогрейте духовку до 240°С. Взбейте яйца с мукой, маслом, сливками, солью и молотым.
  • Введите в смесь горчицу и все хорошенько перемешайте. Затем добавьте сыр и ветчину.
  • Залейте 1 столовую ложку смеси в каждую формочку для пирожных.
  • Выпекайте в течение 4 минут при температуре 240 ° C, а потом еще 6 минут при температуре 180°C.
  • Вытаскивайте, охлаждайте (10 минут), наслаждайтесь.
Тушеная телятина с горчицей Крамбл с помидорами, тунцом и горчицей Тарт с помидорами и моцареллой Лосось с горчицей, медом и овощами Легкая закуска с тунцом Пирог с горчицей и беконом Кролик с горчицей и картофелем Горчица по-домашнему Тарт с козьим сыром и вялеными помидорами черри Рулетики из индейки с горчицей по-домашнему Пирожные мадлен с ветчиной и горчицей Грибной суп с горчицей Тарталетка с тунцом, горчицей и козьим сыром Почки-фламбе с горчичным соусом Томатный тарт с горчицей Филе миньон с горчицей и пивом Наан с беконом, орехами и горчицей Кролик-соте в сливочном соусе с горчицей и грибами Свиные ребра с горчичным соусом Тарт с луком, беконом и горчицей Свинина-соте с горчицей Хлеб с орехами и горчицей Курица с горчицей на подушке из пасты Луковый тарт с горчицей Соус с горчицей и ветчиной
    04.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • пряности и приправы
Статьи по теме
Аджика: для любителей остренькогоАджика: для любителей остренького
Столовая горчица: острая, сладкая, пикантнаяСтоловая горчица: острая, сладкая, пикантная
Хрен: ядреный кореньХрен: ядреный корень
Ваниль: сладкая нежностьВаниль: сладкая нежность
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности