Галерея Главная   Галерея Кулинария Специи и Пряности Блюда с горчицей

Лосось с горчицей, медом и овощами

Лосось с горчицей, медом и овощами
Тарт с помидорами и моцареллой Тарт с помидорами и моцареллой  
Легкая закуска с тунцом Легкая закуска с тунцом  

Второе блюдо

Подавайте блюдо к столу сразу же после приготовления вместе с овощами.

На 4 порции

  • 4 стейка лосося
  • 3 столовые ложки медовой горчицы
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • сок половины лимона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • десять-пятнадцать початков мини-кукурузы
  • 200 г гороха
  • несколько стеблей зеленой спаржи
  • соль и перец по вкусу

Общее время приготовления: 25 минут

Подготовьте соус для стейка, смешивая горчицу с соевым соусом и лимонным соком.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Форму для выпечки полейте оливковым маслом, распределите на ней стейки. Используя кисточку, смажьте рыбу соусом, который вы приготовили с горчицей, рядом положите овощи, полейте еще раз все оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Поместите блюдо в горячую духовку. Каждые 5 минут, снова смазывайте лосось соусом.

Через 15 минут готовки блюда вытаскивайте его из духовки, стейки должны быть блестящими и горячими снаружи, мягкими и сочными внутри.

Тушеная телятина с горчицей Крамбл с помидорами, тунцом и горчицей Тарт с помидорами и моцареллой Лосось с горчицей, медом и овощами Легкая закуска с тунцом Пирог с горчицей и беконом Кролик с горчицей и картофелем Горчица по-домашнему Тарт с козьим сыром и вялеными помидорами черри Рулетики из индейки с горчицей по-домашнему Пирожные мадлен с ветчиной и горчицей Грибной суп с горчицей Тарталетка с тунцом, горчицей и козьим сыром Почки-фламбе с горчичным соусом Томатный тарт с горчицей Филе миньон с горчицей и пивом Наан с беконом, орехами и горчицей Кролик-соте в сливочном соусе с горчицей и грибами Свиные ребра с горчичным соусом Тарт с луком, беконом и горчицей Свинина-соте с горчицей Хлеб с орехами и горчицей Курица с горчицей на подушке из пасты Луковый тарт с горчицей Соус с горчицей и ветчиной
    04.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • пряности и приправы
Статьи по теме
Аджика: для любителей остренькогоАджика: для любителей остренького
Столовая горчица: острая, сладкая, пикантнаяСтоловая горчица: острая, сладкая, пикантная
Хрен: ядреный кореньХрен: ядреный корень
Ваниль: сладкая нежностьВаниль: сладкая нежность
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности