Лосось с горчицей, медом и овощами

Второе блюдо
Подавайте блюдо к столу сразу же после приготовления вместе с овощами.
На 4 порции
- 4 стейка лосося
- 3 столовые ложки медовой горчицы
- 2 чайные ложки соевого соуса
- сок половины лимона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- десять-пятнадцать початков мини-кукурузы
- 200 г гороха
- несколько стеблей зеленой спаржи
- соль и перец по вкусу
Общее время приготовления: 25 минут
Подготовьте соус для стейка, смешивая горчицу с соевым соусом и лимонным соком.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Форму для выпечки полейте оливковым маслом, распределите на ней стейки. Используя кисточку, смажьте рыбу соусом, который вы приготовили с горчицей, рядом положите овощи, полейте еще раз все оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Поместите блюдо в горячую духовку. Каждые 5 минут, снова смазывайте лосось соусом.
Через 15 минут готовки блюда вытаскивайте его из духовки, стейки должны быть блестящими и горячими снаружи, мягкими и сочными внутри.