Галерея Главная   Галерея Кулинария Специи и Пряности Блюда с горчицей

Соус с горчицей и ветчиной

Соус с горчицей и ветчиной
Луковый тарт с горчицей Луковый тарт с горчицей  
 

Приправа

Этот соус, в который входит два вида ветчины, можно подавать вместе с рисом или пастой, сопровождая трапезу белым вином.

На 4 порции

  • 3 ломтика свежей ветчины
  • 3 ломтика копченой ветчины
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы или горчицы по-домашнему
  • 200 мл жидких сливок
  • 50 мл белого вина
  • 50 г сливочного масла
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • соль и перец по вкусу

Общее время приготовления: 12 минут

Положите в кастрюлю тимьян, лавровый лист и сливки. Доведите до кипения, добавьте горчицу и белое вино, постоянно помешивая, затем соль и перец. Тушите еще 5 минут, непрерывно помешивая.

Нарежьте ветчину на мелкие кусочки обжарьте их в масле в большой сковороде. Залейте острой горчицей и снова перемешайте. Соус готов.

Он хорошо сочетается с рисом, макаронами, домашними клецками, пельменями.

Тушеная телятина с горчицей Крамбл с помидорами, тунцом и горчицей Тарт с помидорами и моцареллой Лосось с горчицей, медом и овощами Легкая закуска с тунцом Пирог с горчицей и беконом Кролик с горчицей и картофелем Горчица по-домашнему Тарт с козьим сыром и вялеными помидорами черри Рулетики из индейки с горчицей по-домашнему Пирожные мадлен с ветчиной и горчицей Грибной суп с горчицей Тарталетка с тунцом, горчицей и козьим сыром Почки-фламбе с горчичным соусом Томатный тарт с горчицей Филе миньон с горчицей и пивом Наан с беконом, орехами и горчицей Кролик-соте в сливочном соусе с горчицей и грибами Свиные ребра с горчичным соусом Тарт с луком, беконом и горчицей Свинина-соте с горчицей Хлеб с орехами и горчицей Курица с горчицей на подушке из пасты Луковый тарт с горчицей Соус с горчицей и ветчиной
    04.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • пряности и приправы
Статьи по теме
Аджика: для любителей остренькогоАджика: для любителей остренького
Столовая горчица: острая, сладкая, пикантнаяСтоловая горчица: острая, сладкая, пикантная
Хрен: ядреный кореньХрен: ядреный корень
Ваниль: сладкая нежностьВаниль: сладкая нежность
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности