Галерея Главная   Галерея Кулинария Специи и Пряности Блюда с горчицей

Горчица по-домашнему

Горчица по-домашнему
Кролик с горчицей и картофелем Кролик с горчицей и картофелем  
Тарт с козьим сыром и вялеными помидорами черри Тарт с козьим сыром и вялеными помидорами черри  

Приправа

В основном мы покупаем горчицу и горчичные соусы в магазине. Но ее можно делать самостоятельно дома, а затем угощать гостей блюдами с этой горчицей, хвастаясь своими кулинарными талантами.

На 5 порций

для небольшой баночки:

  • 15 г желтый семян горчицы
  • 15 г черных семян горчицы
  • 35 мл белого уксуса
  • 55 мл воды
  • 20 мл рапсового масла
  • 15 г меда
  • 20 г муки грубого помола
  • 3 щепотки морской соли
  • 3 щепотки молотого перца
  • 3 щепотки куркумы для цвета (по желанию)

Общее время приготовления: 20 минут

Замочите семена горчицы в воде и уксусе примерно на два часа. Смешайте в блендере семена вместе с жидкостью, в которой они замачивались. Добавьте масло и мед, тщательно все перемешивая – нужно делать несколько подходов. Затем добавьте муку, соль, перец и куркуму и снова перемешайте.

Тушеная телятина с горчицей Крамбл с помидорами, тунцом и горчицей Тарт с помидорами и моцареллой Лосось с горчицей, медом и овощами Легкая закуска с тунцом Пирог с горчицей и беконом Кролик с горчицей и картофелем Горчица по-домашнему Тарт с козьим сыром и вялеными помидорами черри Рулетики из индейки с горчицей по-домашнему Пирожные мадлен с ветчиной и горчицей Грибной суп с горчицей Тарталетка с тунцом, горчицей и козьим сыром Почки-фламбе с горчичным соусом Томатный тарт с горчицей Филе миньон с горчицей и пивом Наан с беконом, орехами и горчицей Кролик-соте в сливочном соусе с горчицей и грибами Свиные ребра с горчичным соусом Тарт с луком, беконом и горчицей Свинина-соте с горчицей Хлеб с орехами и горчицей Курица с горчицей на подушке из пасты Луковый тарт с горчицей Соус с горчицей и ветчиной
    04.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • пряности и приправы
Статьи по теме
Аджика: для любителей остренькогоАджика: для любителей остренького
Столовая горчица: острая, сладкая, пикантнаяСтоловая горчица: острая, сладкая, пикантная
Хрен: ядреный кореньХрен: ядреный корень
Ваниль: сладкая нежностьВаниль: сладкая нежность
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности