Галерея Главная   Галерея Кулинария Специи и Пряности Блюда с горчицей

Луковый тарт с горчицей

Луковый тарт с горчицей
Курица с горчицей на подушке из пасты Курица с горчицей на подушке из пасты  
Соус с горчицей и ветчиной Соус с горчицей и ветчиной  

Второе блюдо

Это блюдо представляет собой оригинальный соленый тарт, в котором выраженный вкус лука-порея смягчается горчицей. Добавленный в него крамбл придает изысканный хруст. Тарт должны оценить даже те, кто не особенно любит лук-порей.

На 6 порций

для песочного теста:

  • 250 г муки
  • 1 щепотка соли
  • 125 г сливочного масла
  • 50 мл молока или воды

для начинки:

  • 4 очищенных луковицы порея
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 яйца
  • 150 мл сливок
  • 120 мл молока
  • 2 столовые ложки горчицы
  • соль и перец по вкусу

для крамбла:

  • 80 г муки
  • 70 г панировочных сухарей
  • 70 г сливочного масла
  • перец и соль

Общее время приготовления: 70 минут

  • Подготовьте тесто: в миску положите муку, щепотку соли и сливочное масло, разрезанное на мелкие кусочки. Все размять руками, затем добавить жидкость, замесить тесто, скатать в форму шара, поместить его минимум на 30 минут в холодильник.
  • Очистить и нарезать лук. В сотейнике обжарить оба вида лука в оливковом масле на среднем огне. Готовить 10-15 минут, потом перемешать, приправить солью, посыпать молотым перцем. Снять с огня, остудить.
  • Разогреть духовку до 180 градусов, выложить в форму тесто, предварительно слегка присыпав ее мукой, а дно проткнуть вилкой. В миске взбить венчиком яйца, добавить сливки, молоко, горчицу и все хорошо перемешать.

Приготовление крамбла

В миске смешать муку, панировочные сухари, щепотку соли, молотый перец, добавить сливочное масло, нарезанное на мелкие кусочки. Мять пальцами до получения рассыпчатой смеси. Положить в тесто лук-порей. Вылить смесь сверху в тесто, затем покрошить крамбл. Выпекать тарт в духовке при средней температуре 30-35 минут.

Есть тарт можно как теплым, так и холодным. Внутрь такого тарта можно положить куриное мясо, ветчину, бекон, кусочки тунца или лосося. В этом случае он будет служить полноценным обедом. Подавать блюдо можно с зеленым салатом на ваш выбор.

Тушеная телятина с горчицей Крамбл с помидорами, тунцом и горчицей Тарт с помидорами и моцареллой Лосось с горчицей, медом и овощами Легкая закуска с тунцом Пирог с горчицей и беконом Кролик с горчицей и картофелем Горчица по-домашнему Тарт с козьим сыром и вялеными помидорами черри Рулетики из индейки с горчицей по-домашнему Пирожные мадлен с ветчиной и горчицей Грибной суп с горчицей Тарталетка с тунцом, горчицей и козьим сыром Почки-фламбе с горчичным соусом Томатный тарт с горчицей Филе миньон с горчицей и пивом Наан с беконом, орехами и горчицей Кролик-соте в сливочном соусе с горчицей и грибами Свиные ребра с горчичным соусом Тарт с луком, беконом и горчицей Свинина-соте с горчицей Хлеб с орехами и горчицей Курица с горчицей на подушке из пасты Луковый тарт с горчицей Соус с горчицей и ветчиной
    04.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • пряности и приправы
Статьи по теме
Аджика: для любителей остренькогоАджика: для любителей остренького
Столовая горчица: острая, сладкая, пикантнаяСтоловая горчица: острая, сладкая, пикантная
Хрен: ядреный кореньХрен: ядреный корень
Ваниль: сладкая нежностьВаниль: сладкая нежность
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности