Галерея Главная   Галерея Кулинария Специи и Пряности Блюда с горчицей

Свиные ребра с горчичным соусом

Свиные ребра с горчичным соусом
Кролик-соте в сливочном соусе с горчицей и грибами Кролик-соте в сливочном соусе с горчицей и грибами  
Тарт с луком, беконом и горчицей Тарт с луком, беконом и горчицей  

Второе блюдо

Свиные ребра в горчичном соусе, поданные вместе с инжиром и виноградом карамелизованными в меде, приведут в восторг ваших гостей.

На 2 порции

  • 2 свиные отбивные
  • 25 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 3 столовые ложки воды
  • 6 столовых ложек сливок

для плодового гарнира:

  • 4 инжира
  • 8 белых виноградин (можно взять и темный виноград)
  • 25 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 5 веточек свежего тимьяна
  • соль и перец по вкусу

Общее время приготовления: 30 минут

  • Вымойте инжир и виноград. Нарежьте инжир на половинки, затем растопите в кастрюле сливочное масло и добавьте инжир туда. К нему положите виноград, соль и перец, порезанный тимьян. Переверните инжир, залейте смесь медом, бальзамическим уксусом и тушите еще 5 минут. Положите щепотку корицы на каждый кусочек инжира.
  • В другой сковороде растопите масло и готовьте отбивные 7-8 минут, в зависимости от их размера, затем приправьте солью и перцем.
  • Выньте из сковороды отбивные, добавьте 3 столовые ложки воды в соус, столовую ложку горчицы и сливки, хорошо перемешайте.

Подавать блюдо можно с фруктами и картофельными шариками.

Тушеная телятина с горчицей Крамбл с помидорами, тунцом и горчицей Тарт с помидорами и моцареллой Лосось с горчицей, медом и овощами Легкая закуска с тунцом Пирог с горчицей и беконом Кролик с горчицей и картофелем Горчица по-домашнему Тарт с козьим сыром и вялеными помидорами черри Рулетики из индейки с горчицей по-домашнему Пирожные мадлен с ветчиной и горчицей Грибной суп с горчицей Тарталетка с тунцом, горчицей и козьим сыром Почки-фламбе с горчичным соусом Томатный тарт с горчицей Филе миньон с горчицей и пивом Наан с беконом, орехами и горчицей Кролик-соте в сливочном соусе с горчицей и грибами Свиные ребра с горчичным соусом Тарт с луком, беконом и горчицей Свинина-соте с горчицей Хлеб с орехами и горчицей Курица с горчицей на подушке из пасты Луковый тарт с горчицей Соус с горчицей и ветчиной
    04.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • пряности и приправы
Статьи по теме
Аджика: для любителей остренькогоАджика: для любителей остренького
Столовая горчица: острая, сладкая, пикантнаяСтоловая горчица: острая, сладкая, пикантная
Хрен: ядреный кореньХрен: ядреный корень
Ваниль: сладкая нежностьВаниль: сладкая нежность
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности