Галерея Главная   Галерея Кулинария Специи и Пряности Блюда с горчицей

Кролик с горчицей и картофелем

Кролик с горчицей и картофелем
Пирог с горчицей и беконом Пирог с горчицей и беконом  
Горчица по-домашнему Горчица по-домашнему  

Второе блюдо

Кролик с горчицей – это кулинарная классика, которая никогда не перестанет быть актуальной. Его едят с молодым картофелем, приправленным луком и розмарином.

На 2 порции

  • 4 спинки кролика
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 100 мл полужирных сливок
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 500 г молодого картофеля
  • 4 маленькие луковицы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 100 мл белого вина (на выбор)
  • соль и перец по вкусу

Общее время приготовления: 61 минут

  • Поместите кролика в миску, добавьте белое вино и маринуйте в холодильнике в течение часа (по желанию). Слейте маринад и промокните спинки кролика бумажными полотенцами.
  • Смешайте сливки с горчицей, добавьте половину мелко нарезанной веточки розмарина, соль и перец, все тщательно перемешайте.
  • Опустите спинки кролика по одной в этот соус, хорошо смажьте каждую и выложите все в форму для выпечки.
  • Вымойте картофель. Почистите лук и положите его в миску с картофелем. Полейте оливковым маслом и посыпьте мелко нарезанным розмарином, солью и перцем. Все перемешать, чтобы картофель был полностью покрыт этой смесью.
  • Положите картофель и лук в форму с кроликом. Отправляйте в духовку выпекаться при температуре 180°C на 45 минут.
  • Снимите веточку розмарина перед тем, как будете подавать блюдо.
Тушеная телятина с горчицей Крамбл с помидорами, тунцом и горчицей Тарт с помидорами и моцареллой Лосось с горчицей, медом и овощами Легкая закуска с тунцом Пирог с горчицей и беконом Кролик с горчицей и картофелем Горчица по-домашнему Тарт с козьим сыром и вялеными помидорами черри Рулетики из индейки с горчицей по-домашнему Пирожные мадлен с ветчиной и горчицей Грибной суп с горчицей Тарталетка с тунцом, горчицей и козьим сыром Почки-фламбе с горчичным соусом Томатный тарт с горчицей Филе миньон с горчицей и пивом Наан с беконом, орехами и горчицей Кролик-соте в сливочном соусе с горчицей и грибами Свиные ребра с горчичным соусом Тарт с луком, беконом и горчицей Свинина-соте с горчицей Хлеб с орехами и горчицей Курица с горчицей на подушке из пасты Луковый тарт с горчицей Соус с горчицей и ветчиной
    04.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • пряности и приправы
Статьи по теме
Аджика: для любителей остренькогоАджика: для любителей остренького
Столовая горчица: острая, сладкая, пикантнаяСтоловая горчица: острая, сладкая, пикантная
Хрен: ядреный кореньХрен: ядреный корень
Ваниль: сладкая нежностьВаниль: сладкая нежность
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности