Галерея Главная   Галерея Кулинария Специи и Пряности Блюда с горчицей

Наан с беконом, орехами и горчицей

Наан с беконом, орехами и горчицей
Филе миньон с горчицей и пивом Филе миньон с горчицей и пивом  
Кролик-соте в сливочном соусе с горчицей и грибами Кролик-соте в сливочном соусе с горчицей и грибами  

Второе блюдо

Интересный рецепт блюда, которым стоит побаловать семью и друзей.

На 3 порции

для теста:

  • 300 г муки
  • 3 сливочных сырка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 8 столовых ложек воды

для начинки:

  • 2 ломтика бекона
  • горсть грецких орехов
  • горчица по вкусу

Общее время приготовления: 25 минут

Смешайте все ингредиенты по порядку. Сформируйте шар из теста и поместите его на 10 минут в холодильник. Затем разделите тесто на 6 равных кусков и сформируйте небольшие лепешки. Начиняйте тесто приготовленной массой, делайте пирожки, аккуратно запечатывая края. Растопите немного масла в сковороде и обжаривайте лепешки до равномерного золотистого цвета. Подавать нааны можно с прованскими травами и перцем.

Тушеная телятина с горчицей Крамбл с помидорами, тунцом и горчицей Тарт с помидорами и моцареллой Лосось с горчицей, медом и овощами Легкая закуска с тунцом Пирог с горчицей и беконом Кролик с горчицей и картофелем Горчица по-домашнему Тарт с козьим сыром и вялеными помидорами черри Рулетики из индейки с горчицей по-домашнему Пирожные мадлен с ветчиной и горчицей Грибной суп с горчицей Тарталетка с тунцом, горчицей и козьим сыром Почки-фламбе с горчичным соусом Томатный тарт с горчицей Филе миньон с горчицей и пивом Наан с беконом, орехами и горчицей Кролик-соте в сливочном соусе с горчицей и грибами Свиные ребра с горчичным соусом Тарт с луком, беконом и горчицей Свинина-соте с горчицей Хлеб с орехами и горчицей Курица с горчицей на подушке из пасты Луковый тарт с горчицей Соус с горчицей и ветчиной
    04.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • пряности и приправы
Статьи по теме
Аджика: для любителей остренькогоАджика: для любителей остренького
Столовая горчица: острая, сладкая, пикантнаяСтоловая горчица: острая, сладкая, пикантная
Хрен: ядреный кореньХрен: ядреный корень
Ваниль: сладкая нежностьВаниль: сладкая нежность
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности