Галерея Главная   Галерея Кулинария Специи и Пряности Блюда с горчицей

Свинина-соте с горчицей

Свинина-соте с горчицей
Тарт с луком, беконом и горчицей Тарт с луком, беконом и горчицей  
Хлеб с орехами и горчицей Хлеб с орехами и горчицей  

Второе блюдо

Этот рецепт подходит для любителей мягкой и нежной свинины, приготовленной в остром соусе с горчицей и вином.

На 4 порции

  • свинина (лопатка, около 1 кг)
  • 1,5 стакана белого вина
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки масла
  • нарезанные грибы (небольшая упаковка)
  • 3 столовые ложки горчицы
  • 1 столовая ложка муки
  • соль и перец
  • смесь ароматных трав

Общее время приготовления: 115 минут

Подготовьте лопатку, разрезая на кусочки, удаляя жир. Обжарьте свинину на сковороде с маслом, добавьте соль, перец, горчицу, дайте свинине пропитаться, затем добавьте муку, белое вино, воду и травы. Накройте крышкой и тушите полтора часа (можно дольше, если куски мяса большие). Если соус становится слишком густым, добавляйте воды.

Положите грибы в самом конце готовки. Удалите с блюда травы перед подачей на стол.

Подавать можно с макаронами или клецками, которые отлично сочетаются с этим соусом.

Тушеная телятина с горчицей Крамбл с помидорами, тунцом и горчицей Тарт с помидорами и моцареллой Лосось с горчицей, медом и овощами Легкая закуска с тунцом Пирог с горчицей и беконом Кролик с горчицей и картофелем Горчица по-домашнему Тарт с козьим сыром и вялеными помидорами черри Рулетики из индейки с горчицей по-домашнему Пирожные мадлен с ветчиной и горчицей Грибной суп с горчицей Тарталетка с тунцом, горчицей и козьим сыром Почки-фламбе с горчичным соусом Томатный тарт с горчицей Филе миньон с горчицей и пивом Наан с беконом, орехами и горчицей Кролик-соте в сливочном соусе с горчицей и грибами Свиные ребра с горчичным соусом Тарт с луком, беконом и горчицей Свинина-соте с горчицей Хлеб с орехами и горчицей Курица с горчицей на подушке из пасты Луковый тарт с горчицей Соус с горчицей и ветчиной
    04.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • пряности и приправы
Статьи по теме
Аджика: для любителей остренькогоАджика: для любителей остренького
Столовая горчица: острая, сладкая, пикантнаяСтоловая горчица: острая, сладкая, пикантная
Хрен: ядреный кореньХрен: ядреный корень
Ваниль: сладкая нежностьВаниль: сладкая нежность
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности