Галерея Главная   Галерея Кулинария Специи и Пряности Блюда с горчицей

Кролик-соте в сливочном соусе с горчицей и грибами

Кролик-соте в сливочном соусе с горчицей и грибами
Наан с беконом, орехами и горчицей Наан с беконом, орехами и горчицей  
Свиные ребра с горчичным соусом Свиные ребра с горчичным соусом  

Второе блюдо

Мясо кролика всегда пользовалось особой любовью за свою нежность. Поэтому каждое блюдо с ним – это праздник вкуса.

На 6 порций

  • 1 кролик
  • 200 г бекона
  • 90 г сливочного масла
  • 300 г грибов
  • 200 мл сливок 3% жирности
  • 3 столовые ложки горчицы
  • 2-3 веточки эстрагона
  • 50 мл кальвадоса
  • 4 средних луковицы
  • 200 мл сухого белого вина
  • соль и перец по вкусу

Общее время приготовления: 100 минут

  • Печень положите в холодильник. Очистите лук и очень мелко нарежьте. Растопите 90 г маргарина на сковороде, обжарьте в нем бекон до золотистого цвета, потом вытащите и слейте жир, отложите.
  • Разрежьте кролика на кусочки, положите в сотейник и обжаривайте, часто переворачивая, но чтобы он не был слишком поджаристым. Добавьте соль и перец, мелко нарезанный лук и снова тушите на медленном огне.
  • Сбрызните сверху кальвадосом и подожгите. Добавьте белое вино и эстрагон, накройте крышкой и тушите на слабом огне около часа. После 50 минут приготовления кролика вымойте и высушите грибы. Если они большие, нарежьте их на половинки.
  • В миске взбейте сливки вместе с горчицей, добавьте печень, бекон, сливки, горчицу и грибы. Непрерывно мешайте соус деревянной ложкой, чтобы он стал гладким и однородным.
Тушеная телятина с горчицей Крамбл с помидорами, тунцом и горчицей Тарт с помидорами и моцареллой Лосось с горчицей, медом и овощами Легкая закуска с тунцом Пирог с горчицей и беконом Кролик с горчицей и картофелем Горчица по-домашнему Тарт с козьим сыром и вялеными помидорами черри Рулетики из индейки с горчицей по-домашнему Пирожные мадлен с ветчиной и горчицей Грибной суп с горчицей Тарталетка с тунцом, горчицей и козьим сыром Почки-фламбе с горчичным соусом Томатный тарт с горчицей Филе миньон с горчицей и пивом Наан с беконом, орехами и горчицей Кролик-соте в сливочном соусе с горчицей и грибами Свиные ребра с горчичным соусом Тарт с луком, беконом и горчицей Свинина-соте с горчицей Хлеб с орехами и горчицей Курица с горчицей на подушке из пасты Луковый тарт с горчицей Соус с горчицей и ветчиной
    04.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • пряности и приправы
Статьи по теме
Аджика: для любителей остренькогоАджика: для любителей остренького
Столовая горчица: острая, сладкая, пикантнаяСтоловая горчица: острая, сладкая, пикантная
Хрен: ядреный кореньХрен: ядреный корень
Ваниль: сладкая нежностьВаниль: сладкая нежность
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности