Галерея Главная   Галерея Кулинария Специи и Пряности Блюда с горчицей

Филе миньон с горчицей и пивом

Филе миньон с горчицей и пивом
Томатный тарт с горчицей Томатный тарт с горчицей  
Наан с беконом, орехами и горчицей Наан с беконом, орехами и горчицей  

Второе блюдо

Данное блюдо нужно употреблять сразу после приготовления, чтобы ощутить вкус полноценно.

На 4 порции

  • 2 свиных стейка
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки домашней горчицы
  • 2 головки репчатого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка муки
  • смесь ароматных трав
  • 500 мл светлого пива
  • 5 морковок
  • 500 г шампиньонов
  • 4 столовые ложки сливок

Общее время приготовления: 80 минут

Вечером накануне приготовления блюда, обмажьте вырезку горчицей, поместите кусочки в герметичный контейнер (или накройте полиэтиленовой пленкой) и оставьте мариноваться на ночь в холодильнике.

На следующий день: обжарьте стейки в сковороде с толстым дном на среднем огне в небольшом количестве масла. Добавьте мелко нарезанный лук и зубчики чеснока, для цвета посыпьте мукой, добавьте пиво и травы. Оставьте тушиться на медленном огне под крышкой около часа. За двадцать минут до готовности добавьте нарезанную морковь.

За десять минут до готовности добавьте нарезанные грибы (их можно приготовить «всухую» в кастрюле или в микроволновой печи, чтобы они не отдали слишком много жидкости на тарелке).

Непосредственно перед подачей на стол добавьте сливки. Подавать блюдо надо сразу же после приготовления.

Тушеная телятина с горчицей Крамбл с помидорами, тунцом и горчицей Тарт с помидорами и моцареллой Лосось с горчицей, медом и овощами Легкая закуска с тунцом Пирог с горчицей и беконом Кролик с горчицей и картофелем Горчица по-домашнему Тарт с козьим сыром и вялеными помидорами черри Рулетики из индейки с горчицей по-домашнему Пирожные мадлен с ветчиной и горчицей Грибной суп с горчицей Тарталетка с тунцом, горчицей и козьим сыром Почки-фламбе с горчичным соусом Томатный тарт с горчицей Филе миньон с горчицей и пивом Наан с беконом, орехами и горчицей Кролик-соте в сливочном соусе с горчицей и грибами Свиные ребра с горчичным соусом Тарт с луком, беконом и горчицей Свинина-соте с горчицей Хлеб с орехами и горчицей Курица с горчицей на подушке из пасты Луковый тарт с горчицей Соус с горчицей и ветчиной
    04.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • пряности и приправы
Статьи по теме
Аджика: для любителей остренькогоАджика: для любителей остренького
Столовая горчица: острая, сладкая, пикантнаяСтоловая горчица: острая, сладкая, пикантная
Хрен: ядреный кореньХрен: ядреный корень
Ваниль: сладкая нежностьВаниль: сладкая нежность
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности