Галерея Главная   Галерея Кулинария Специи и Пряности Блюда с горчицей

Тарт с луком, беконом и горчицей

Тарт с луком, беконом и горчицей
Свиные ребра с горчичным соусом Свиные ребра с горчичным соусом  
Свинина-соте с горчицей Свинина-соте с горчицей  

Второе блюдо

Чтобы придать особый характер этому традиционному эльзасскому блюду, в него можно добавить горчицы.

На 6 порций

  • 1 рулон из слоеного теста
  • 1 кг лука (желтого или напополам с красным)
  • 30 г сливочного масла
  • 30 г коричневого сахара
  • 125 г копченого бекона
  • 1 большая столовая ложка горчицы
  • 2 яйца
  • соль и перец
  • 150 г жирных сливок
  • 150 мл молока
  • 100 г тертого сыра
  • тертый мускатный орех

Общее время приготовления: 60 минут

  • Почистить лук, нарезать его ломтиками, слегка обжарить в масле с коричневым сахаром на среднем огне в течение 5-10 минут, после чего снять с огня и остудить.
  • Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпекания проложить пергаментной бумагой, сверху выкладывая тонким слоем тесто. Дно нужно проколоть вилкой, затем смазать горчицей. Сверху на горчичный слой выложить нарезанный лук и бекон.
  • В миске взбить яйца, добавить сметану, молоко, перец, соль, щепотку тертого мускатного ореха и все тщательно перемешать.
  • Вылить смесь на пирог, посыпать тертым сыром. Поместить в духовку на 30-35 минут.

Тарт можно есть теплым или холодным, с овощным салатом на ваш выбор.

Тушеная телятина с горчицей Крамбл с помидорами, тунцом и горчицей Тарт с помидорами и моцареллой Лосось с горчицей, медом и овощами Легкая закуска с тунцом Пирог с горчицей и беконом Кролик с горчицей и картофелем Горчица по-домашнему Тарт с козьим сыром и вялеными помидорами черри Рулетики из индейки с горчицей по-домашнему Пирожные мадлен с ветчиной и горчицей Грибной суп с горчицей Тарталетка с тунцом, горчицей и козьим сыром Почки-фламбе с горчичным соусом Томатный тарт с горчицей Филе миньон с горчицей и пивом Наан с беконом, орехами и горчицей Кролик-соте в сливочном соусе с горчицей и грибами Свиные ребра с горчичным соусом Тарт с луком, беконом и горчицей Свинина-соте с горчицей Хлеб с орехами и горчицей Курица с горчицей на подушке из пасты Луковый тарт с горчицей Соус с горчицей и ветчиной
    04.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • пряности и приправы
Статьи по теме
Аджика: для любителей остренькогоАджика: для любителей остренького
Столовая горчица: острая, сладкая, пикантнаяСтоловая горчица: острая, сладкая, пикантная
Хрен: ядреный кореньХрен: ядреный корень
Ваниль: сладкая нежностьВаниль: сладкая нежность
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности