Галерея Главная   Галерея Кулинария Специи и Пряности Блюда с горчицей

Крамбл с помидорами, тунцом и горчицей

Крамбл с помидорами, тунцом и горчицей
Тушеная телятина с горчицей Тушеная телятина с горчицей  
Тарт с помидорами и моцареллой Тарт с помидорами и моцареллой  

Второе блюдо

В этом блюде, чтобы тунец не стал сухим, перед приготовлением нужно погрузить его в соус из горчицы, соли, черного перца и бальзамического уксуса. Затем сверху уложить на него помидоры и тесто.

На 4 порции

  • 4 спелых помидора
  • 1 банка (200 г) тунца в масле
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 40 г сливочного масла
  • 30 г муки
  • 20 г панировочных сухарей
  • 20 г тертого пармезана
  • 40 г кунжутных семечек
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Общее время приготовления: 25 минут

Разогрейте духовку до 210°C. Вымойте, обсушите и разрежьте помидоры на четыре части, слейте воду и измельчите мясо тунца. Добавьте горчицу, соль, перец и бальзамический уксус. Просейте муку, сухари, пармезан, соль и кунжутные семечки. Все перемешайте и добавьте размягченное сливочное масло. Полученную массу замесите руками, чтобы получилось песочная консистенция теста.

Возьмите четыре жаропрочные формочки и на дно выкладывайте в каждую по четвертинке помидоров. Сверху положите измельченное мясо тунца и закончите блюдо, посыпав его песочным тестом. Отправляйте в духовку на 8-10 минут. Когда крамбл становится золотистого цвета, он готов и его можно подавать.

Совет от повара: в течение 5-7 минут запекайте помидоры в очень горячей духовке, предварительно оросив их небольшим количеством бальзамического уксуса.

Если у вас нет времени на то, чтобы размягчать сливочное масло при подходящей для этого температуре, это может несколько затруднить замешивание теста, но в итоге это никак не отразится на готовом рецепте. Так что это только вопрос вкуса.

Если вы собираетесь готовить этот крамбл с горчицей, вам стоит приготовить тесто для него заранее, а затем вы даже можете его заморозить.

Это блюдо может послужить закуской или подаваться как основное. При подаче крамбл можно украсить смесью ароматических трав, которые придадут ему особое звучание.

Тушеная телятина с горчицей Крамбл с помидорами, тунцом и горчицей Тарт с помидорами и моцареллой Лосось с горчицей, медом и овощами Легкая закуска с тунцом Пирог с горчицей и беконом Кролик с горчицей и картофелем Горчица по-домашнему Тарт с козьим сыром и вялеными помидорами черри Рулетики из индейки с горчицей по-домашнему Пирожные мадлен с ветчиной и горчицей Грибной суп с горчицей Тарталетка с тунцом, горчицей и козьим сыром Почки-фламбе с горчичным соусом Томатный тарт с горчицей Филе миньон с горчицей и пивом Наан с беконом, орехами и горчицей Кролик-соте в сливочном соусе с горчицей и грибами Свиные ребра с горчичным соусом Тарт с луком, беконом и горчицей Свинина-соте с горчицей Хлеб с орехами и горчицей Курица с горчицей на подушке из пасты Луковый тарт с горчицей Соус с горчицей и ветчиной
    04.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • пряности и приправы
Статьи по теме
Аджика: для любителей остренькогоАджика: для любителей остренького
Столовая горчица: острая, сладкая, пикантнаяСтоловая горчица: острая, сладкая, пикантная
Хрен: ядреный кореньХрен: ядреный корень
Ваниль: сладкая нежностьВаниль: сладкая нежность
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности