Галерея Главная   Галерея Кулинария Специи и Пряности Блюда с горчицей

Почки-фламбе с горчичным соусом

Почки-фламбе с горчичным соусом
Тарталетка с тунцом, горчицей и козьим сыром Тарталетка с тунцом, горчицей и козьим сыром  
Томатный тарт с горчицей Томатный тарт с горчицей  

Второе блюдо

Почки-фламбе - это блюдо очень хорошо сочетается с красным вином.

На 2 порции

  • 300 г почек (свиные, говяжьи)
  • 4 луковицы-шалота
  • 20 г сливочного масла (или маргарина)
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1 столовая ложка виски (или коньяка)
  • соль и перец по вкусу
  • 200 мл жидких сливок

Общее время приготовления: 20 минут

  • Очищенные почки нарезать кубиками примерно в 2 см. Если вы предпочитаете не слишком выраженный вкус почек, ошпарьте их и подержите в воде минуту.
  • Очистить и нарезать лук-шалот, растопить маргарин в кастрюле или в сковороде. Обжаривать нарезанные лук-шалот и почки примерно 3 минуты.
  • Полить сверху столовую ложку виски (или бренди), поджечь.
  • Когда пламя погаснет, уменьшить огонь, добавить горчицу и тушить еще 2-3 минуты, помешивая, чтобы горчица не подгорела.
  • Добавить сливки, соль и перец в небольшом количестве. Все тщательно размешать, дать вскипеть в последний раз и можно снимать с огня и сразу же подавать.

Будьте внимательны - нельзя готовить почки слишком долго, иначе они станут жесткими и «резиновыми».

Тушеная телятина с горчицей Крамбл с помидорами, тунцом и горчицей Тарт с помидорами и моцареллой Лосось с горчицей, медом и овощами Легкая закуска с тунцом Пирог с горчицей и беконом Кролик с горчицей и картофелем Горчица по-домашнему Тарт с козьим сыром и вялеными помидорами черри Рулетики из индейки с горчицей по-домашнему Пирожные мадлен с ветчиной и горчицей Грибной суп с горчицей Тарталетка с тунцом, горчицей и козьим сыром Почки-фламбе с горчичным соусом Томатный тарт с горчицей Филе миньон с горчицей и пивом Наан с беконом, орехами и горчицей Кролик-соте в сливочном соусе с горчицей и грибами Свиные ребра с горчичным соусом Тарт с луком, беконом и горчицей Свинина-соте с горчицей Хлеб с орехами и горчицей Курица с горчицей на подушке из пасты Луковый тарт с горчицей Соус с горчицей и ветчиной
    04.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • пряности и приправы
Статьи по теме
Аджика: для любителей остренькогоАджика: для любителей остренького
Столовая горчица: острая, сладкая, пикантнаяСтоловая горчица: острая, сладкая, пикантная
Хрен: ядреный кореньХрен: ядреный корень
Ваниль: сладкая нежностьВаниль: сладкая нежность
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности