Галерея Главная   Галерея Кулинария Специи и Пряности Блюда с горчицей

Грибной суп с горчицей

Грибной суп с горчицей
Пирожные мадлен с ветчиной и горчицей Пирожные мадлен с ветчиной и горчицей  
Тарталетка с тунцом, горчицей и козьим сыром Тарталетка с тунцом, горчицей и козьим сыром  

Суп

Грибной суп с двумя ложками дижонской горчицы доставит вам истинное наслаждение и станет прекрасным основным блюдом на обед.

На 4 порции

  • 450 г белых грибов
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 луковицы-шалот
  • 750 мл горячего куриного бульона
  • 125 мл жирных сливок
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 0.5 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • щепотка соли, перец по вкусу

Общее время приготовления: 35 минут

  • Оставьте немного грибов для украшения, с остальными начинайте работу. Мелко нарежьте грибы, нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук-шалот и жарьте, пока он не станет мягким и прозрачным.
  • Добавьте нарезанные грибы, хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте тушиться на медленном огне на 5 минут. Добавьте куриный бульон и приправы. Хорошо перемешайте и накройте, оставьте вариться на медленном огне 30 минут.
  • После приготовления остужайте суп 10-15 минут. Тщательно перемешайте массу в блендере, пока она не станет однородной, после чего ее надо вернуть в кастрюлю.
  • Снова доведите суп до кипения. Смешайте кукурузную муку с небольшим количеством сливок, добавьте горчицу. Вмешайте эту смесь в суп.
  • Варите на медленном огне, тщательно помешивая, пока суп не загустеет. Перед подачей на стол украсьте каждую порцию веточкой петрушки и подавайте с тонким ломтиком гриба.
Тушеная телятина с горчицей Крамбл с помидорами, тунцом и горчицей Тарт с помидорами и моцареллой Лосось с горчицей, медом и овощами Легкая закуска с тунцом Пирог с горчицей и беконом Кролик с горчицей и картофелем Горчица по-домашнему Тарт с козьим сыром и вялеными помидорами черри Рулетики из индейки с горчицей по-домашнему Пирожные мадлен с ветчиной и горчицей Грибной суп с горчицей Тарталетка с тунцом, горчицей и козьим сыром Почки-фламбе с горчичным соусом Томатный тарт с горчицей Филе миньон с горчицей и пивом Наан с беконом, орехами и горчицей Кролик-соте в сливочном соусе с горчицей и грибами Свиные ребра с горчичным соусом Тарт с луком, беконом и горчицей Свинина-соте с горчицей Хлеб с орехами и горчицей Курица с горчицей на подушке из пасты Луковый тарт с горчицей Соус с горчицей и ветчиной
    04.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • пряности и приправы
Статьи по теме
Аджика: для любителей остренькогоАджика: для любителей остренького
Столовая горчица: острая, сладкая, пикантнаяСтоловая горчица: острая, сладкая, пикантная
Хрен: ядреный кореньХрен: ядреный корень
Ваниль: сладкая нежностьВаниль: сладкая нежность
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности