Шоколадно-грушевые маффины без масла
Десерт
Изысканный рецепт шоколадных маффинов с грушей - простой в приготовлении и легкий десерт, минимум калорий и отличное дополнение к чашке послеобеденного чая.
На 6 порций
- 2 груши
 - 1 яйцо
 - 150 мл молока
 - 60 г шоколада
 - 8 ст. л. муки
 - 2 ст. л. сахара
 - 1 ч. л. пекарского порошка
 - 1 рюмка грушевой водки
 
Время приготовления: 10 минут
Время тепловой обработки: 15 минут
Общее время приготовления: 25 минут
Способ приготовления
- Перемешайте яйцо, молоко и грушевую водку.
 - Добавьте в смесь шоколад, поломанный на небольшие кусочки, и порезанную кубиками грушу.
 - В отдельной миске смешайте муку, сахар и пекарский порошок.
 - Быстро перемешайте содержимое двух мисок, не пытаясь удалить все комки. Выпекайте при температуре 200°C в течение 15 минут.
 
    03.12.2012        
Число просмотров 0        
Оценка
          
Оценка фотографии
Метки статьи:
                Статьи по теме









