Галерея Главная   Галерея Кулинария Десерты и выпечка Десерты из шоколада

Печенье с кусочками шоколада

Печенье с кусочками шоколада
Брауни Брауни  
Разноцветные шоколадные кексы Разноцветные шоколадные кексы  

Десерт

Даже любители тортов и роскошных десертов не смогут отказаться от тающего во рту печенья. Попробуйте приготовить печенье с кусочками молочного шоколада, а если еще добавить немного белого шоколада, то... совершенно невозможно устоять! Не слишком много калорий и просто в приготовлении - отличное дополнение к чашке ароматного кофе или чая.

На 10 порций (около 50 готовых печений)

  • 500 г муки
  • 1 ч. л. соды для выпечки
  • 1 ч. л. соли
  • 220 г растопленного сливочного масла
  • 170 г сахара
  • 170 г коричневого сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 350 г шоколадной крошки

Время приготовления: 15 минут

Время тепловой обработки: 9 минут

Общее время приготовления: 24 минут

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до температуры 190°C. Перемешайте в миске муку, соду и соль.
  • В другой миске перемешайте растопленное сливочное масло, сахар и экстракт ванили. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной. Добавьте по одному яйца, не прекращая взбивать. Небольшими порциями добавьте получившуюся смесь в муку, постоянно перемешивая. В конце добавьте шоколадную крошку и хорошо перемешайте.
  • Выложите противень бумагой для выпечки и при помощи столовой ложки выложите на противень шарики из теста.
  • Выпекайте около 9-11 минут. Печенье готово, когда оно приобретет красивый золотистый оттенок. Вытащите из духовки и дайте постоять около двух минут, затем снимайте с противня.
  • Чтобы печенье осталось мягким и нежным, следите, чтобы время выпечки не превысило девяти минут. По желанию, шоколад можно заменить на пралине или взять одну часть шоколада и одну часть пралине.
Трехцветный шоколадный веррин Брауни Печенье с кусочками шоколада Разноцветные шоколадные кексы Шоколадные нищие Шоколадный торт-«минутка» Мягкий шоколадный пирог с орехами Очень легкий шоколадный мусс Розы из песочного теста Кекс с жидким шоколадом Шоколадное фондю Шоколадный рулет Шоколадно-грушевые маффины без масла Хрустящий торт с шоколадом Кекс с белым шоколадом и малиной Грушевый торт с миндалем и пралине Тирамису с шоколадом Миндальное печение с шоколадом
    03.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • десерты
Статьи по теме
Сладкая кухня
Варка сахарных сиропов: секреты кондитеровВарка сахарных сиропов: секреты кондитеров
Восточные сладости: очарование ВостокаВосточные сладости: очарование Востока
Имбирный пряник - вкусный символ РождестваИмбирный пряник - вкусный символ Рождества
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности