Галерея Главная   Галерея Кулинария Десерты и выпечка Десерты из шоколада

Миндальное печение с шоколадом

Миндальное печение с шоколадом
Тирамису с шоколадом Тирамису с шоколадом  
 

Десерт

Отличный вариант для послеобеденного десерта или для чашки кофе, хрустящая корочка и мягкая начинка миндального печенья понравится абсолютно всем!

На 6 порций

  • 3 яичных белка
  • 200 г сахарного песка
  • 125 г измельченного миндаля
  • 30 г сахарной пудры
  • 15 г какао-порошка
  • 120 г горького шоколада для приготовления десертов
  • 80 г сливочного масла
  • 30 г сгущеного молока
  • красный пищевой краситель

Время приготовления: 10 минут

Время тепловой обработки: 10 минут

Время ожидания: 45 минут

Общее время приготовления: 65 минут

Способ приготовления

  • Просейте порошок какао, сахарную пудру и измельченный миндаль через сито.
  • Взбейте яичные белки в упругую пену, затем добавьте одну столовую ложку сахара. После этого постепенно добавьте весь оставшийся сахар, поставив регулятор скорости миксера в максимальное положение. Белки должны превратиться в гладкую блестящую однородную массу. В конце взбивания добавьте 20 капель пищевого красного красителя и хорошо перемешайте.
  • После этого добавьте в белки хорошо просеянную сахарную пудру и перемешивайте лопаточкой, пока смесь не станет блестящей, однородной и достаточно крепкой, чтобы сохранять форму.
  • На листе пергаментной бумаги, выложенной на противне, выложите взбитые белки с сахаром небольшими ровными горками диаметром 3 см. Учтите, что печенье будет увеличиваться в диаметре, поэтому оставьте достаточные расстояния между ними. Дайте постоять около 30-45 минут. Поставьте противень с печением на два таких же по размерам пустых противня. Выпекайте в течение 10 минут при температуре 150°C. Во время выпечки оставьте дверцу духовки приоткрытой (для этого в приоткрытую дверцу положите деревянную ложку, которая не даст духовке закрыться).
  • Во время выпечки печенья приготовьте начинку. Растопите на слабом огне шоколад и масло, добавьте сливки. Хорошо перемешайте и дайте остыть.
  • После того, как печенье будет готово, дайте ему остыть в течение нескольких минут, затем налейте на лист пергаментной бумаги немного воды. Примерно через минуту печенье можно будет легко отделить от бумаги. Выложите печенье вверх дном на тарелку и дайте остыть и высохнуть. Соедините печенье парами с помощью небольшого количества (примерно размером с орех) прослойки из начинки.
Трехцветный шоколадный веррин Брауни Печенье с кусочками шоколада Разноцветные шоколадные кексы Шоколадные нищие Шоколадный торт-«минутка» Мягкий шоколадный пирог с орехами Очень легкий шоколадный мусс Розы из песочного теста Кекс с жидким шоколадом Шоколадное фондю Шоколадный рулет Шоколадно-грушевые маффины без масла Хрустящий торт с шоколадом Кекс с белым шоколадом и малиной Грушевый торт с миндалем и пралине Тирамису с шоколадом Миндальное печение с шоколадом
    03.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • десерты
Статьи по теме
Сладкая кухня
Варка сахарных сиропов: секреты кондитеровВарка сахарных сиропов: секреты кондитеров
Восточные сладости: очарование ВостокаВосточные сладости: очарование Востока
Имбирный пряник - вкусный символ РождестваИмбирный пряник - вкусный символ Рождества
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности