Очень легкий шоколадный мусс
Десерт
Шоколадный мусс - быстрый в приготовлении, простой и очень вкусный десерт, однако этот рецепт предлагает приготовить еще и низкокалорийное блюдо без яичных желтков, сливок и масла - удовольствие, которое не повредит вашей фигуре.
На 4-6 порций
- 200 г горького шоколада
 - 7-8 яичных белков
 
Время приготовления: 10 минут
Время ожидания: 2 часа
Общее время приготовления: 2 часа 10 минут
Способ приготовления
- Растопите шоколад. Взбейте яичные белки до получения упругой пены.
 - Понемногу вливайте растопленный шоколад во взбитые белки (а не наоборот) и аккуратно перемешивайте шпателем.
 - Поставьте на 2-3 часа в холодильник, затем подавайте к столу.
 
    03.12.2012        
Число просмотров 0        
Оценка
          
Оценка фотографии
Метки статьи:
                Статьи по теме









