Галерея Главная   Галерея Кулинария Десерты и выпечка Десерты из шоколада

Грушевый торт с миндалем и пралине

Грушевый торт с миндалем и пралине
Кекс с белым шоколадом и малиной Кекс с белым шоколадом и малиной  
Тирамису с шоколадом Тирамису с шоколадом  

Десерт

Классический грушевый торт с шоколадом приобретает новый вкус - теперь с новым оттенком пралине и лесного ореха, так хорошо сочетающегося с миндалем; фруктово-шоколадный десерт, способный произвести впечатление на ваших гостей.

На 6 порций

  • 1 упаковка готового песочного теста
  • 3 груши
  • 200 г шоколадного пралине
  • 2 яйца
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 125 г измельченного миндаля
  • 125 г сахарной пудры
  • измельченное пралине (по желанию)

Время приготовления: 20 минут

Время тепловой обработки: 35 минут

Общее время приготовления: 55 минут

Способ приготовления

  • Распакуйте тесто и разложите его на противне, покрытом бумагой для выпечки. Наколите тесто в нескольких местах вилкой, накройте сверху алюминиевой фольгой и выпекайте в течение 5 минут при температуре 220°C. Дайте немного остыть, затем снимите корж с противня.
  • Перемешайте в миске сахар и измельченный миндаль, добавьте растопленное сливочное масло, еще раз перемешайте. Добавьте предварительно взбитые яйца и все смешайте до получения однородной массы.
  • Поломайте шоколад на небольшие куски и растопите его на водяной бане на небольшом огне.
  • Очистите груши от кожуры, удалите сердцевину. Натрите одну грушу на терке, добавьте ее в смесь с миндалем. Остальные две груши порежьте тонкими ломтиками.
  • Залейте основу торта растопленным шоколадом, сверху выложите смесь с миндалем. Украсьте торт нарезанными ломтиками грушами. Сверху по желанию посыпьте измельченным пралине.
  • Выпекайте в течение 30-35 минут при температуре 220°C. Прежде, чем снимать с противня, дайте немного остыть.
Трехцветный шоколадный веррин Брауни Печенье с кусочками шоколада Разноцветные шоколадные кексы Шоколадные нищие Шоколадный торт-«минутка» Мягкий шоколадный пирог с орехами Очень легкий шоколадный мусс Розы из песочного теста Кекс с жидким шоколадом Шоколадное фондю Шоколадный рулет Шоколадно-грушевые маффины без масла Хрустящий торт с шоколадом Кекс с белым шоколадом и малиной Грушевый торт с миндалем и пралине Тирамису с шоколадом Миндальное печение с шоколадом
    03.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • десерты
Статьи по теме
Сладкая кухня
Варка сахарных сиропов: секреты кондитеровВарка сахарных сиропов: секреты кондитеров
Восточные сладости: очарование ВостокаВосточные сладости: очарование Востока
Имбирный пряник - вкусный символ РождестваИмбирный пряник - вкусный символ Рождества
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности