Галерея Главная   Галерея Кулинария Десерты и выпечка Десерты с овощами

Свекольные маффины

Свекольные маффины
 
Сочный пирог с масляным орехом, пахтой и апельсинами Сочный пирог с масляным орехом, пахтой и апельсинами  

Десерт

Зачем использовать в десертах искусственные красители, если можно обойтись натуральными продуктами. А какой из овощей обладает приятным цветом, которым он может поделиться с десертом – конечно, свекла. Попробуйте сделать небольшие сочные пирожные-маффины, которые будут обладать очаровательным насыщенным оттенком.

На 8 порций

  • 2 большие сырые свеклы (примерно 300 г)
  • 200 г муки и 1 ч.л. дрожжей
  • 200 г растопленного сливочного масла
  • 150 г сушеных абрикосов или изюма
  • 80 г размельченных грецких орехов
  • 150 г сахара вержуаз или сахара-сырца
  • 3 яйца

Время приготовления: 50 минут

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Почистите свеклу и нарежьте ее большими кусками перед тем, как тереть на мелкой терке.
  • Взбейте миксером сахар с яйцами до тех пор, пока смесь не станет белой. Добавьте муку, размягченное или растопленное сливочное масло, абрикосы, орехи и, наконец, натертую свеклу. Смесь обретет приятный розовый цвет.
  • Вылейте тесто в формочки для маффинов и выпекайте 30 минут. Через полчаса вы достанете из духовки красивые, румяные, сочные маффины.
Свекольные маффины Сочный пирог с масляным орехом, пахтой и апельсинами Тарталетки с морковью и абрикосами Шоколадный пирог с нутом и финиками Картофельный пирог с орехами и ванилью Шоколадный пирог со сладким бататом Шоколадный пирог с авокадо Тыквенное печенье Легкие маффины с шоколадом и цуккини Торт с репой Тирамису с авокадо, ромовой бабой и манговой поливкой Тыквенный флан Шоколадные маффины с картофелем Морковный пирог Сочный тыквенный пирог с лимоном и сладкими специями Тыквенное печенье с шоколадом Веррин с шоколадом и перцем Тыквенные маффины Серник (вариация польского блюда) Свекольный пирог с кленовым сиропом и орехами Тыквенный татен с медом и кунжутом Баварский пирог с авокадо с фиалковым муссом Татен с фенхелем и кардамоном
    18.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • десерты
Статьи по теме
Сладкая кухня
Варка сахарных сиропов: секреты кондитеровВарка сахарных сиропов: секреты кондитеров
Восточные сладости: очарование ВостокаВосточные сладости: очарование Востока
Имбирный пряник - вкусный символ РождестваИмбирный пряник - вкусный символ Рождества
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности