Галерея Главная   Галерея Кулинария Десерты и выпечка Десерты с овощами

Торт с репой

Торт с репой
Легкие маффины с шоколадом и цуккини Легкие маффины с шоколадом и цуккини  
Тирамису с авокадо, ромовой бабой и манговой поливкой Тирамису с авокадо, ромовой бабой и манговой поливкой  

Десерт

Репа – совсем неожиданный ингредиент для десерта. Но нет ничего невозможного, и этот овощ, как и многие другие, отправляется к сладкой смеси для того, чтобы получился интересный оригинальный торт.

На 5 порций

для теста:

  • 100 г муки
  • 40 г сливочного масла
  • 10 мл оливкового масла
  • 10 мл воды
  • щепотка соли
  • щепотка сухих дрожжей

для украшения:

  • 4 репы (примерно 500 г)
  • 1 морковь
  • 100 г коричневого сахара
  • 20 г цельной муки
  • щепотка корицы
  • щепотка измельченного мускатного ореха
  • 1 ч. л. лимонного сока

для раскрошенного теста:

  • 40 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 50 г муки
  • 1 ст. л. ванильного сахара

Время приготовления: 185 минут

  • Приготовьте тесто, смешивая муку с солью, дрожжами, размягченным маслом, затем добавьте оливковое масло и воду, вводя их медленно, после чего все тщательно перемешайте до однородного состояния. Желательно эту смесь несколько часов выдержать в холодильнике.
  • Репу и морковь очистите и нарежьте, затем отварите на пару или в воде до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Добавьте коричневый сахар, муку, лимонный сок, корицу и мускатный орех. Тесто поместите в форму, чтобы оно плотно прилегало к бокам, а поверх выложите овощную смесь.
  • Приготовьте тесто для крошки сверху: смешайте муку, сахар, холодное масло и разомните все это руками. Покрошите сверху на пирог. Перед те, как отправить его в духовку, посыпьте ванильным сахаром. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Готовый пирог обретет золотистый цвет. Подавать горячим.
Свекольные маффины Сочный пирог с масляным орехом, пахтой и апельсинами Тарталетки с морковью и абрикосами Шоколадный пирог с нутом и финиками Картофельный пирог с орехами и ванилью Шоколадный пирог со сладким бататом Шоколадный пирог с авокадо Тыквенное печенье Легкие маффины с шоколадом и цуккини Торт с репой Тирамису с авокадо, ромовой бабой и манговой поливкой Тыквенный флан Шоколадные маффины с картофелем Морковный пирог Сочный тыквенный пирог с лимоном и сладкими специями Тыквенное печенье с шоколадом Веррин с шоколадом и перцем Тыквенные маффины Серник (вариация польского блюда) Свекольный пирог с кленовым сиропом и орехами Тыквенный татен с медом и кунжутом Баварский пирог с авокадо с фиалковым муссом Татен с фенхелем и кардамоном
    18.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • десерты
Статьи по теме
Сладкая кухня
Варка сахарных сиропов: секреты кондитеровВарка сахарных сиропов: секреты кондитеров
Восточные сладости: очарование ВостокаВосточные сладости: очарование Востока
Имбирный пряник - вкусный символ РождестваИмбирный пряник - вкусный символ Рождества
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности