Галерея Главная   Галерея Кулинария Национальная кухня Португальская кухня

Козидо (пот-о-фе по-португальски)

Козидо (пот-о-фе по-португальски)
Крок-месье по-португальски Крок-месье по-португальски  
Алетрия – десерт с вермишелью Алетрия – десерт с вермишелью  

Национальная кухня

Пот-о-фе по-португальски готовится с курицей, свининой, говядиной, кровяной колбасой. Подается с картофелем, морковью, репой и капустой. Блюдо предназначено для семейных обедов.

На 6 порций

  • 600 г говядины
  • 300 г телятины
  • половина цыпленка
  • португальская колбаса
  • 300 г ребер
  • 300 г соленой свинины
  • 1 свиное ухо
  • 2 свиные ножки
  • 2 кочна капусты
  • 6 морковей
  • 6 картофелин
  • 6 реп
  • 1 чайная ложка соды

Время приготовления: 70 минут

  • Порежьте мясо на куски. Положите мясо и колбасу в скороварку, залейте водой и варите в течение 20 минут. Когда мясо сварится, выложите его на тарелку. Оставьте бульон.
  • Очистите картофель, репу и морковь. Отделите листья капусты.
  • Вылейте половину бульона в отдельную кастрюлю.
  • Сварите листья капусты в кастрюле с бульоном. Добавьте чайную ложку соды, чтобы капуста не побелела. Варите в течение 10 минут.
  • В это же время положите все другие овощи в кастрюлю с половиной другой части бульона. Варите около 20 минут. За 5 минут до конца, добавьте мясо и колбасу в скороварке.
  • Затем вытащите мясо и овощи, разрежьте на кусочки колбасу, разложите на блюде.
Треска под сливочным соусом Кальдо верде (суп с капустой) Пасти де ната Кускус по-брагансийски с шампиньонами Окунь с грибами, шпинатом и клецками Салат из коровьего гороха Филе скумбрии на подушке из овощей Пудинг аббатства Прискос Пасти де бакалао Сардина на гриле Рис с молоком Рис с потрохами Свинина по-алентейски Калдейрада (рыбный суп) Куриный суп Торт с корицей (bolo mulato) Крок-месье по-португальски Козидо (пот-о-фе по-португальски) Алетрия – десерт с вермишелью Кролик по-португальски Пирожки с креветками Флан molotoff Запеканка из трески Жареные сардины
    12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • португальская кухня
Статьи по теме
Португальская кухня: сытная экзотикаПортугальская кухня: сытная экзотика
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности