Галерея Главная   Галерея Кулинария Национальная кухня Португальская кухня

Салат из коровьего гороха

Салат из коровьего гороха
Окунь с грибами, шпинатом и клецками Окунь с грибами, шпинатом и клецками  
Филе скумбрии на подушке из овощей Филе скумбрии на подушке из овощей  

Национальная кухня

Коровий горох (спаржевая фасоль) – это горох с черным глазком. Его едят горячим и холодным. Данный португальский рецепт салата с тунцом или треской, яйцами, петрушкой и луком прекрасно подойдет в жаркий день для пикника.

На 4 порции

  • 500 г коровьего гороха
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 1 банка тунца или трески в масле
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложку уксуса
  • крупная соль
  • щепотка соли
  • щепотка белого перца

Замочите горох в миске холодной воды на одну ночь.

Вы также можете купить уже готовый горох в банке и перед приготовлением обдать его горячей водой.

  • В день приготовления: положите горох в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 15 минут на среднем огне. Затем воду надо слить и дать остыть.
  • Положите горох в середину блюда и распространите по всей площади блюда яйца и нарезанный тунец (или измельченную треску).
  • В миске смешайте лук, чеснок и мелко нарезанную зелень петрушки с оливковым маслом, уксусом, солью и перцем. Полейте горох соусом.

Подавать салат холодным.

Треска под сливочным соусом Кальдо верде (суп с капустой) Пасти де ната Кускус по-брагансийски с шампиньонами Окунь с грибами, шпинатом и клецками Салат из коровьего гороха Филе скумбрии на подушке из овощей Пудинг аббатства Прискос Пасти де бакалао Сардина на гриле Рис с молоком Рис с потрохами Свинина по-алентейски Калдейрада (рыбный суп) Куриный суп Торт с корицей (bolo mulato) Крок-месье по-португальски Козидо (пот-о-фе по-португальски) Алетрия – десерт с вермишелью Кролик по-португальски Пирожки с креветками Флан molotoff Запеканка из трески Жареные сардины
    12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • португальская кухня
Статьи по теме
Португальская кухня: сытная экзотикаПортугальская кухня: сытная экзотика
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности