Галерея Главная   Галерея Кулинария Десерты и выпечка Десерты с медом

Мини-мадленки из йогурта с медом

Мини-мадленки из йогурта с медом
Кексы с медом и карамелизованным миндалем Кексы с медом и карамелизованным миндалем  
Мраморный кекс «Четыре четверти» с бананами, медом, специями и шоколадом Мраморный кекс «Четыре четверти» с бананами, медом, специями и шоколадом  

Десерт

Мини-формат, но макси-удовольствие! Золотистые мадленки, политые медом, станут прекрасным дополнением к чашке кофе.

На 8 порций

  • 125 г соленого сливочного масла
  • 3 яйца
  • 80 г сахара
  • 145 г муки
  • 1/2 ч. л. пекарского порошка
  • 50 г меда
  • 1/3 упаковки натурального йогурта

Время приготовления: 15 минут

Время тепловой обработки: 8 минут

Общее время приготовления: 23 минуты

Способ приготовления

  • Растопите сливочное масло и отставьте его в сторону. Взбейте яйца с сахаром, затем добавьте просеянные муку и пекарский порошок. В получившееся тесто добавьте 30 г меда и йогурт, затем в конце приготовления добавьте сливочное масло. Накройте миску с тестом пищевой пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
  • На следующий день разогрейте духовку до температуры 200°C. Заполните формочки для выпечки мадленок на 2/3, выпекайте печенье в течение 5 минут, затем уменьшите температуру в духовке до 160°C и выпекайте еще в течение трех минут.
  • Чем дольше тесто для выпечки мадленок простоит в холодильнике, тем вкуснее получится печенье. Если тесто хорошо охлаждено, резкий нагрев в горячей духовке поможет тесту хорошо подняться.
Торт с грецкими орехами и медом Сухарики с шафраном, медом и кедровыми орешками Рифленые кексы с медом и орехами Маленькие горшочки с яблоками, полбой, медом и специями Кекс с медом и специями Панна котта с медом, корицей и лимонным кремом Жаренные в меду яблоки с острым перцем и хлебом со специями Багрир с медом Жареные ананасы с медом и тапиокой Крем-брюле с розмарином и медом Кексы с медом и карамелизованным миндалем Мини-мадленки из йогурта с медом Мраморный кекс «Четыре четверти» с бананами, медом, специями и шоколадом Вареные груши с медом и специями Творожный мусс с йогуртом, лимоном и медом Каштановые кексы с медом и начинкой из молочного шоколада Миндальное печенье с финиками, медом и корицей Шоколадные мадленки с медом Кадаиф с миндалем, грецкими орехами и фисташками Миндальные тарталетки Медово-шоколадный кекс Маффины «Тысяча и одна ночь» Пирог «Татен» с глазированными яблоками и медом Полента с медом Сладкие булочки с пахтой и медом
    18.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • десерты
Статьи по теме
Сладкая кухня
Варка сахарных сиропов: секреты кондитеровВарка сахарных сиропов: секреты кондитеров
Восточные сладости: очарование ВостокаВосточные сладости: очарование Востока
Имбирный пряник - вкусный символ РождестваИмбирный пряник - вкусный символ Рождества
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности