Галерея Главная   Галерея Кулинария Десерты и выпечка Десерты с медом

Пирог «Татен» с глазированными яблоками и медом

Пирог «Татен» с глазированными яблоками и медом
Маффины «Тысяча и одна ночь» Маффины «Тысяча и одна ночь»  
Полента с медом Полента с медом  

Десерт

Этот оригинальный пирог приготовлен с карамелизованными в меду яблоками и доставит вашим гостям незабываемое удовольствие.

На 6 порций

  • 1 упаковка готового слоеного теста
  • 1 кг яблок
  • 2 ст. л. меда
  • 50 г сливочного масла
  • 3 ягоды свежей малины для украшения

Время приготовления: 30 минут

Время тепловой обработки: 30 минут

Общее время приготовления: 1 час

Способ приготовления

  • Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и порежьте на 4 части. Разогрейте сковороду, растопите на ней сливочное масло, добавьте мед и обжарьте четвертинки яблок в течение 5 минут, время от времени переворачивая, пока мякоть не станет мягкой.
  • На дно круглой формы для выпечки выложите яблоки. Раскатайте рулон с тестом и выложите тесто сверху на яблоки, подверните края теста внутрь к стенкам формы при помощи ручки от ложки.
  • Выпекайте в течение 25-30 минут, тесто должно приобрести красивый золотистый оттенок. Достаньте пирог из духовки, поставьте на плоскую поверхность и дайте немного остыть в течение 5 минут, затем переверните форму и выложите пирог на блюдо так, чтобы яблоки оказались сверху.
  • Дайте пирогу еще немного остыть и подавайте в теплом виде со взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.
Торт с грецкими орехами и медом Сухарики с шафраном, медом и кедровыми орешками Рифленые кексы с медом и орехами Маленькие горшочки с яблоками, полбой, медом и специями Кекс с медом и специями Панна котта с медом, корицей и лимонным кремом Жаренные в меду яблоки с острым перцем и хлебом со специями Багрир с медом Жареные ананасы с медом и тапиокой Крем-брюле с розмарином и медом Кексы с медом и карамелизованным миндалем Мини-мадленки из йогурта с медом Мраморный кекс «Четыре четверти» с бананами, медом, специями и шоколадом Вареные груши с медом и специями Творожный мусс с йогуртом, лимоном и медом Каштановые кексы с медом и начинкой из молочного шоколада Миндальное печенье с финиками, медом и корицей Шоколадные мадленки с медом Кадаиф с миндалем, грецкими орехами и фисташками Миндальные тарталетки Медово-шоколадный кекс Маффины «Тысяча и одна ночь» Пирог «Татен» с глазированными яблоками и медом Полента с медом Сладкие булочки с пахтой и медом
    18.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • десерты
Статьи по теме
Сладкая кухня
Варка сахарных сиропов: секреты кондитеровВарка сахарных сиропов: секреты кондитеров
Восточные сладости: очарование ВостокаВосточные сладости: очарование Востока
Имбирный пряник - вкусный символ РождестваИмбирный пряник - вкусный символ Рождества
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности